love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Афродизиаки. Рекомендации по применению

Афродизиаки. Рекомендации по применению

1
1548
Поймал старик золотую рыбку. "Отпусти меня, - говорит рыбка. - Я выполню твое желание". Загадал старик желание, отпустил рыбку. Вернулся к старухе, а желание так и не возникло.

Чтобы не потерпеть фиаско, афродизиак лучше подбирать индивидуально, в соответствии с особенностями организма. 


Шпанская мушка

Одним из самых популярных и широко разрекламированных средств является «шпанская мушка». Ещё издревле испанские скотоводы замечали: когда эти жучки кусают быков за половые органы, те легче возбуждаются и эффективнее «работают» как производители. Во времена средневековья настойка со шпанской мушкой была обязательной частью любовной игры. Маркиз де Сад использовал её во время сексуальных оргий, наблюдая за наступлением сексуального возбуждения у своих гостей. Пик потребления шпанской мушки пришёлся на «галантную эпоху». Все французские короли и придворные XVIII века не представляли свои любовные утехи без неё. Большой поклонницей этого любовного коктейля была, в частности, и Екатерина II.

Латинское название Шпанской мушки – «Lytta vesicatoria». Активное вещество – кантаридин, который содержится в крови и половых железах жучков этого вида. Кантаридин раздражает чувствительную ткань мочеиспускательного канала, что вызывает обильный приток крови и делает его очень чувствительным. Такое состояние вызывает эрекцию у мужчины или возбуждение половых органов у женщины.

В препараты, содержащие кантаридин, как правило, входят эфирные масла и розмарин, которые издавна используются для приготовления любовных средств.
 
Препараты «Шпанской мушки» предназначены для увеличения эрекции у мужчин и повышения либидо у женщин. Выпускаются в виде таблеток и капель. 


  Дамиане


Это растение произрастает в жарких странах с влажным климатом. На сегодняшний день оно сохранилось в Мексике и на юге Техаса. С давних пор использовалась мексиканскими индейцами как возбуждающее средство. Экстракт из листьев Дамианы вызывает чувство эйфории. Принято считать Дамиане женским возбуждающим средством. Однако, благодаря способности к высвобождению дополнительного количества тестостерона, Дамиане оказывает возбуждающее действие также и на мужчин и часто входит в состав мужских возбуждающих средств.

Тем не менее, в первую очередь, Дамиане рекомендуют использовать женщинам, которым сложно раскрепоститься, так как этот экстракт настраивает на любовный лад, стимулируя кровообращение в области гениталий и повышая тем самым сексуальное желание.


  Муйро-Пуама


Экстракт Муйро-Пуама схож по своему действию с Дамиане, но предназначен для мужчин.
Так случается, что стрессы на работе и сумасшедший ритм жизни как-то незаметно подводят к тому, что однажды для вас становится более предпочтительным посмотреть телевизор или вообще лечь спать, чем заняться сексом с любимым человеком, даже если эректильная функция и не нарушена. В такой ситуации благотворно подействуют капли или таблетки с экстрактом Муйро-Пуамы. Помимо улучшения кровоснабжения органов малого таза, экстракт повысит ваше сексуальное желание и поможет создать соответствующее настроение. 
Оптимальным является прием возбуждающих средств Муйро-Пуама в течение недели или двух. Как правило, в состав этих любовных капель или таблеток дополнительно входит богатый набор витаминов и микроэлементов, которые способствуют быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.


  Йохимбе


В Камеруне много веков использовали в качестве возбуждающего средства кору дерева Йохимбе. Yohimbin представляет собой алкалоид, добываемый из листьев южноафриканского растения Yumbehoa. Экстракт был выделен еще в 1896 году, но широкую известность получил в 1908–1910 годах.

Йохимбин является одним из самых эффективных препаратов для лечения эректильной дисфункции. Понятие «эректильная дисфункция» было предложено вместо термина «импотенция» и подразумевает не только органические нарушения, но и психогенные.
Эректогенная функция Йохимбина состоит в блокировании пресинаптических адренорецепторов, расположенных в гладко-мышечных стенках артерий малого таза, преимущественно – пенильных. Результатом является расширение артерий и артериол и, как следствие, резкий приток крови к кавернозным телам полового члена.

Средства, в состав которых входят Йохимбин, идеально подходят для обоих партнёров. Часто во время первой интимной встречи страх перед неудачей может отразиться на вашем психологическом и, главное, физиологическом желании. Несколько капель с Йохимбином помогут снять напряжение и сделают вас более уверенными в вашей сексуальной силе.



  Рекомендации по применению
 

Капли нежелательно добавлять в алкогольные и горячие напитки из-за ослабления их действия на организм. Также не рекомендуется сочетать препараты, содержащие Йохимбин, с энергетическими напитками.

Таблетки следует принимать за 40–60 минут до полового акта, при этом желательно плотно не наедаться. 

Если Вы недовольны своим либидо и хотите его повысить, для достижения наилучшего эффекта рекомендуется принимать афродизиаки в течение недели или более, в зависимости от состояния. В состав, кроме основных возбуждающих компонентов, входят различные биодобавки, которые оптимизируют кровообращение, способствуют повышению потенции, стимулируют работу желез внутренней секреции, повышают чувственность – в общем, положительно влияют на многие функции и жизнедеятельность организма.

Часто нас спрашивают:
  
«Как можно незаметно подлить возбуждающие средства?». 
Мы всегда предупреждаем, что не надо ждать от капель чуда. Возбуждающие средства служат отличными катализаторами в сексуальных играх, но не могут повлиять на волю и сознание человека. 

Но, если вы всё-таки решили сделать это тайно, то сделаем несколько практических замечаний. Во-первых, таблетки не получится незаметно подсыпать, так как они не растворяются в жидкости. Во-вторых, все возбуждающие капли имеют вкус, цвет и запах. Поэтому их можно замаскировать только в терпких напитках, например, в красном вине. Хорошо для этих целей подойдет также и кока-кола. Некоторые клиенты рассказывали, что вкус капель не чувствуется в коктейлях с Мартини и Чинзано.


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (1)
Многого не знал. Просветили , спасибо
Костя
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все