love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Насадки на пенис: что это и для чего?

Насадки на пенис: что это и для чего?

0
4812
Для увеличения пениса применяются хирургические способы и соответствующие методики. Но не каждый мужчина, даже с очень маленьким размером и с очень большими комплексами, согласится лечь «под нож». И не каждому хватит терпения для многомесячного тренинга с вакуумным массажёром. Проблему размера полового органа можно решить локально для отдельно взятого контакта с помощью насадки для пениса.

Практика

Пенис Антона – мужа Эллы – не велик. До родов секс удовлетворял обоих партнёров. Но после рождения ребёнка Элла во время полового акта перестала чувствовать мужа и секс прекратил привлекать её как прежде, и она любыми средствами пыталась избегать его. Назревали семейные проблемы… Мы посоветовали надевать Антону перед половым актом удлиняющую или утолщающую насадку. Семья была спасена.


Вика не признаёт секса без насадки. Она утверждает, что не чувствует пениса во влагалище, если он не «одет». По её словам, её больше всего радует внутренняя стимуляция стенок влагалища, от которой она получает вагинальный оргазм.


Эротические насадки на пенис, обладающие различной степенью рифления поверхности, увеличивают размеры полового члена (длину и диаметр) и применяются для дополнительной стимуляции стенок влагалища во время полового акта, ускоряя наступление оргазма у женщины. Насадки имеют вид эластичных цилиндров с неровностями, бусинками, пупырышками, которые увеличивают объём пениса и стимулируют преддверие и стенки влагалища у партнерши.

Мужчины часто покупают презервативы с пупырышками, рёбрышками и усиками, предполагая, что усики доставят большее удовольствие женщине, стимулируя стенки её влагалища во время полового акта. Это заблуждение! На самом деле, как доказали специалисты, большинство женщин не чувствует разницу между ребристым презервативом и обычным. Это легко объясняется: рецепторы влагалища не обладают гиперчувствительностью. И если вы хотите доставить своей партнёрше незабываемые впечатления, то лучше использовать для этой цели стимулирующие насадки. 

Насадки для стимуляции стенок влагалища могут быть с закрытой или открытой головкой. 

С закрытой головкой представляет собой презерватив с утолщённой стенкой и рельефной поверхностью. 

1Использование такой насадки может несколько снизить чувствительность мужчины, тем самым продлевая время полового акта.

Насадки с открытой головкой представляют собой цилиндр. Насадка надевается на тело пениса (под головку) в состоянии эрекции. Не рекомендуется смазывать пенис любрикантами перед тем, как ее надевать.

Насадки могут иметь различной величины пластиковые или металлические бусинки. Использование таких игрушек более интенсивно воздействует на стенки влагалища. Бусинки, расположенные у основания насадки, активно стимулируют преддверие влагалища и половые губы.

Существуют насадки со специально утолщёнными стенками, что служит для увеличения пениса в диаметре.

Возможно использование насадки с фаллоимитатором. Например, идеально подойдут фаллоимитаторы с гладкой поверхностью. Или пластиковые вибраторы, выполняющие функцию массажёра для различных участков тела, которые вместе с насадкой способны превращаться в вагинальный вибростимулятор.

Некоторые модели насадок имеют на внутренней поверхности маленькие «шипики», которые во время полового акта ласкают ствол и головку пениса. 

Стимулирующие насадки изготовлены из мягкого эластического силикона. Нередко клиенты ужасаются, глядя на эти маленькие разноцветные трубочки и колечки. На самом деле силикон – один из самых эластичных материалов и может растягиваться в 6–8 раз, не вызывая дискомфорта.


Насадка-удлинитель полового члена

Насадка-удлинитель предназначена для удлинения мужского полового органа. Может использоваться с фаллоимитатором или вибромассажёром. Поверхность насадки-удлинителя может обладать разного рода рифлениями (пупырышками, рёбрышками, шипами и т. д.), предназначенными для дополнительной стимуляции стенок влагалища во время применения. Размер плотной удлиняющей части также может варьироваться в зависимости от модели насадки. Тонкая часть насадки-удлинителя эластична и может растягиваться в несколько раз. 


Эректор

Предназначен для облегчения введения мужского полового органа, находящегося в состоянии неполной эрекции. Изделие необходимо приложить к пенису снизу вдоль ствола. Игрушка фиксируется при помощи надетого поверх него презерватива или эрекционного кольца. Использование этого девайса поможет забыть о трудностях, связанных с недостаточной эрекцией. Кроме этого, за счет утолщающейся книзу стенки эректора, он выполняет функцию расширителя окружности мужского полового органа.  


Инструкция по применению

Перед первым и после каждого следующего применения изделие следует промыть тёплой водой с мылом и обработать антисептиком (например, мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества).

Непосредственно перед использованием нанесите небольшое количество любриканта на водной основе на наружную часть изделия - это позволит избежать дискомфорта при использовании.

Перед использованием насадки для удобства скатать её наподобие презерватива. Наденьте насадку-удлинитель на пенис, находящийся в состоянии эрекции, аналогично презервативу.

Не используйте кольца и насадки во время анального секса, они могут соскользнуть и остаться в теле партнёрши (партнёра).

Не используйте в качестве любриканта не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу, из которого изделие изготовлено, так и вашему здоровью.

 

По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все