love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Эрекционное кольцо как спасательный друг

Эрекционное кольцо как спасательный друг

0
8319
Нередкое явление, когда в процессе сексуальной игры, у мужчины пропадает эрекция в самый неподходящий момент. Чаще это бывает у мужчин после 40 лет, но достаточно часто встречается и в более раннем возрасте. Одним из механических способов сохранения эрекции является использование эрекционных колец.

Практика

У Сергея нормальная эрекция и эякуляция. Но его жена не достигает оргазма даже после достаточно продолжительного полового акта. Пролонгаторы, которые он применял, не привели к существенному увеличению времени полового акта. Для дополнительной отсрочки эякуляции мы посоветовали ему использовать эрекционное кольцо. В результате его применения Сергею удалось сохранить эрекцию и отложить эякуляцию до полного удовлетворения супруги.

Диана испытывала оргазм только при оральной стимуляции клитора. Её мечтой было достижение оргазма во время полового акта. Мы посоветовали её мужу использовать во время коитуса кольцо с клиторальным стимулятором. В первую же ночь заветная мечта Дианы исполнилась.

Анатолий к нам пришёл с жалобой на эрекцию, которая пропадала через какое-то время после начала полового акта. После использования эрекционного кольца эрекция его сохранялась до победного конца.


Прямым назначением классических эрекционных колец является поддержание эрекции за счет плотного охвата основания пениса и предотвращения быстрого оттока венозной крови из полового члена, что и приводит к более длительной и стойкой эрекции. Такие кольца гораздо туже обычных силиконовых колец и насадок, вследствие чего они эффективнее, поэтому могут быть рекомендованы лицам, страдающим более значительными нарушениями эрекции. 

Эрекционные кольца также рекомендуется использовать для продления полового акта, так как считается, что пережатие основания пениса (главным образом за счёт пережатия располагающегося в нём семенного канала) задерживает момент эякуляции.

888

Кольцо надевается на основание полового члена. Удобно использовать изделие при вакуумном массаже – кольцом можно «зафиксировать» эрекцию, появляющуюся после процесса вакуумирования. 

36

Эротические кольца, так же, как и насадки на пенис, обладающие различной степенью рифления поверхности, применяются для дополнительной стимуляции стенок влагалища во время полового акта и ускоряют наступление оргазма у женщин.


Рельефное эрекционное кольцо


Главной функцией этих эрекционных колец также является поддержание эрекции, однако за счет рифленой поверхности создается возможность для дополнительной стимуляции преддверия влагалища. Кольцо надевается на основание пениса, находящегося в состоянии эрекции, рифленой поверхностью наружу, после этого наносится небольшое количество интимной смазки на водной основе для устранения дискомфорта при использовании изделия. Кольцо может обладать фиксатором (хомутом) для мошонки.


Хомут-лассо

Хомут-лассо, как и эрекционные кольца, предназначен для поддержания эрекции и продления полового акта. Лассо затягивается на основании пениса в момент максимальной эрекции и поддерживает его упруго налитым за счет плотного охвата, что предотвращает обратный отток крови и поддерживает эрекцию. При использовании лассо необходимо после надевания на основание пениса туго его затянуть при помощи имеющегося крепления. Хомут-лассо удобен тем, что вы можете регулировать степень сжатия в зависимости от желания. Некоторые модели могут обладать дополнительным фиксатором для мошонки, предназначенным для замедления эякуляции. 


Эрекционное кольцо с вибрацией

Встроенный в эрекционное кольцо виброэлемент интенсивно стимулирует клиторальную область женщины, тем самым приближая наступление оргазма. Если эрекционное кольцо перевернуть на 180 градусов вниз, то таким образом будет стимулироваться мошонка, доставляя мужчине огромное удовольствие.


Инструкция по применению

  • Наденьте кольцо на основание пениса, находящегося в состоянии максимальной эрекции.
  • Непосредственно перед использованием нанесите небольшое количество любриканта на водной основе на наружную часть изделия - это позволит избежать дискомфорта при использовании.
  • Не используйте кольцо непрерывно во время длительного полового акта, так как эффект поддержания эрекции достигается за счет сдавливания сосудов, но длительное отсутствие нормального кровообращения может привести к неприятным последствиям.
  • Не используйте кольца во время анального секса, они могут соскользнуть и остаться в теле партнёрши (партнёра).
  • Не используйте в качестве любриканта не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу, из которого изделие изготовлено, так и вашему здоровью. 
 
 
По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все