love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  "Принцесса на горошине" или клиторальные вибростимуляторы

"Принцесса на горошине" или клиторальные вибростимуляторы

0
3058
Клитор у женщины как и пенис у мужчины является одним из важнейших органов в сексуальной жизни. Так же, как и пенис клитор состоит из пещеристой ткани и является самой чувствительной эрогенной зоной. Этот орган набухает при возбуждении и предназначен исключительно для получения удовольствия.

Практика

Яне 33 года, и она очень любит анальный секс. Причём, как она рассказывает, эта любовь пришла не сразу – до 28 лет анальный секс казался ей совсем непривлекательным. Прелесть анального секса заключается не только в непосредственной стимуляции ануса. По словам Яны, каким-то неведомым способом возбуждение переходит на клитор, который в этот момент нуждается в стимуляции. Мужчине во время анального секса это делать достаточно сложно, и Яна для этой цели использует клиторальный вибромассажер, действие которого одновременно с анальной стимуляцией достаточно быстро вызывает у нее оргазм.

Семён и его жена Ольга очень любят играть с радиоуправляемым клиторальным стимулятором. Игра заключается в том, что, отправляясь с мужем в гости, или принимая гостей, Ольга надевает стимулятор под трусики. Пульт же управления остаётся у Семёна. Во время общения Ольги с друзьями Семён развлекается тем, что включает стимулятор в самых неожиданных моментах, наблюдая, как признаки сексуального возбуждения отражаются на поведении и внешности жены. Но главное удовольствие пара разумеется получает, когда, наконец, они остаются одни.

Анна вообще не расстается с клиторальным стимулятором. Надев его под трусики с утра, она весь день получает положительные эмоции в транспорте, на работе, в магазинах, вплоть до возвращения домой, где её ждёт приятная встреча с мужем.


Большинство женщин достигает оргазма именно от стимуляции клитора. Не менее важны ласки столь чувствительной зоны непосредственно во время близости. Однако, к сожалению, во время полового акта этой области не всегда уделяется должное внимание из-за затруднённой доступности этой эрогенной зоны для мануальной ласки.

Эту проблему легко устранить с помощью клиторального мини-вибратора, предназначенного для стимуляции этой чувственной зоны. Клиторальные стимуляторы могут быть с выносным или встроенным пультом управления. Изделие может обладать специальными приспособлениями для закрепления его в области клитора (это могут быть либо резиночки, либо специальные трусики).

3Вне зависимости от сложности изделия, его формы и размера все клиторальные стимуляторы исполняют роль своеобразных тренажёров, манипуляции с которыми позволяют изучить собственные сексуальные реакции и реализовать самые невероятные сексуальные фантазии. Симпатичные гелевые мотыльки и бабочки готовы затрепетать под воздействием мини-помощников – маленьких вибраторов, встроенных в их нежные тельца, и подарить вам точечную вибрацию или пульсацию, сила и степень воздействия которых полностью подвластны вашему желанию. Женщина может использовать «бабочку» как во время полового акта, так и для мастурбации.

Стимулятор прикладывается к области клитора или, что гораздо удобнее, прикрепляется специальными ремешками как своеобразные трусики и абсолютно не мешает во время близости, а регуляция частоты и силы вибрации или пульсации происходит при помощи удобного выносного пульта.


Клиторальный вибромассажер с анальной стимуляцией

Одновременная стимуляция клиторальной зоны и ануса может подарить женщине ни с чем не сравнимые ощущения. Как правило, анальный отросток выполнен в виде анальной елочки или шариков на гибкой сцепке. Такой девайс, помимо стимуляции ануса, оказывает также воздействие на промежность, которая является сильной эрогенной зоной. Анальная стимуляция может усилить оргастическую эрогенную реактивность клитора при оргазме.


Клиторальный вибромассажер с вагинальной стимуляцией

Эти модели имеют дополнительный отросток, который предназначен для стимуляции стенок влагалища и G-точки. Вагинальный отросток представляет собой небольшой фаллоимитатор. Некоторые модели вагинального отростка имеют загнутую форму. Такая модификация предназначена для стимуляции точки "G", которая является одной из самых сильных эрогенных зон женского тела. Во время стимуляции этой сверхчувствительной зоны окружающие её нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие боль и усиливающие приятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам стимуляции точки "G" достаточно для достижения сильного оргазма.


Клиторальный вибромассажер с сосущим эффектом

Клиторальный стимулятор, снабженный специальным механизмом для имитации орального секса. При нажатии на грушу или автоматической активации посредством кнопки управления, происходит отсасывание воздуха, что производит впечатление "посасывания", подобное тому, что женщина испытываете при оральном контакте. Помимо этого вы можете использовать данный массажёр как своеобразный вакуумный тренажёр, при регулярном использовании которого улучшается кровоснабжение клитора, в результате чего он становится ещё более чувствительным к мануальным ласкам.


Клиторальный вибромассажер на дистанционном управлении

Управление устройством происходит при помощи пульта радиоуправления. Устройство приводится в действие переключением кнопки питания. Пульт управления может действовать на расстоянии 4–6, а некоторых устройствах до 10 метров. 


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
13962 р. 17900 р.
Бесконтактный стимулятор клитора "Womanizer PRO" Tattoo
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все