love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Задний план. Аксессуары для безопасной игры

Задний план. Аксессуары для безопасной игры

0
3856
В одной из проктологических клиник США существует музей, где выставлены различные предметы, извлечённые хирургами клиники из ануса клиентов. Конечно, у людей, из ануса которых были извлечены такие вещи, как бутылки из-под шампанского, не было задачи таким образом хранить свои вещи. Кто-то исследовал своё тело, кто-то использовал эти предметы во время сексуальной игры. Но судьба сложилась одинаково – то, что легко попадает во внутрь, не всегда так же легко извлекается. Поэтому лучше не экспериментировать с предметами быта, а приобрести соответствующее приспособление в соответствующем месте.

Практика

Татьяна и Павел женаты 10 лет. В процессе разговора выяснилось, что они практически за все эти годы так и не выработали единый взгляд на практику анального секса. Он утверждал, что анальный секс, в принципе, нормален и достаточно несложен в реализации. Татьяна всей душой хотела доставить мужу удовольствие, но все попытки заняться анальным сексом, как правило, заканчивались на первых же порах из-за острой боли. Даже если удавалось ввести пенис в анус, Татьяна испытывала физический дискомфорт в области сфинктера, что мешало расслабиться и получить удовольствие от секса. По нашему совету они приобрели анальный расширитель (плаг). За час до предполагаемого анального секса Татьяна вводила его в анус и в течение часа привыкала к этому инородному телу. Мышцы ануса постепенно научились расслабляться, и анальный секс со временем стал приносить удовольствие обоим.

Современная секс-индустрия предлагает широкий ассортимент анальных игрушек на любой вкус и цвет. Анальные пробки (плаги, втулки) выполнены из различных материалов и имеют всевозможный диаметр для постепенной тренировки мышечной стенки ануса, а их обтекаемая форма специально разработана для того, чтобы сделать введение данных изделий абсолютно безболезненным, очень комфортным и приятным.

Классифицировать анальные стимуляторы можно по четырем категориям: 

  • Стимуляторы без вибрации;
  • Стимуляторы с вибрацией (с пультом или без него);
  • Цепочки или шарики;
  • Стимуляторы простаты;

Все анальные игрушки имеют общую необходимую деталь - ограничитель, который не дает стимулятору во время игры уйти в прямую кишку. Это может быть широкое основание изделия, имеющее большой диаметр, ручка на цепочке или просто достаточная длина, не позволяющая девайсу проникнуть в анус целиком.

Как правило, анальные плаги имеют специальную анатомическую форму. В основном они представляют собой тонкий гладкий фаллоимитатор с двумя анатомическими сужениями, соответствующими наружному и внутреннему сфинктерам. Верхняя треть плага находится под небольшим углом. Такая форма позволяет мягко и безболезненно вводить изделие в анус, а также находиться с ним достаточно продолжительное время.

37 - копия (2).jpg


Можно постепенно увеличивать размер пробки, начиная с минимального диаметра и заканчивая средним, большим или гигантским. Высоким спросом у нас, например, пользуются анальные пробки диаметром более 10 см, которые применяют для подготовки к фистингу.

Плаги изготавливаются из мягких, но при этом достаточно твёрдых непористых материалов и могут иметь различный функционал:

⟩  Вибрация
Анальные пробки могут быть оснащены вибромоторчиком. Наличие вибрации позволяет значительно ускорить привыкание к плагу. Анальные стимуляторы с вибрацией могут иметь встроенный или выносной пульт управления.

⟩  Ротация

За счет вращения верхней трети девайса вокруг своей оси, изделия с функцией ротации осуществляют механический массаж эрогенных зон круговыми движениями.

⟩ Режим Wawing

Очень деликатная и нежная стимуляция, стилизованная под массаж "пальчиком". Идеально подходит для массажа простаты и людей с повышенной чувствительностью эрогенных зон.

⟩  Имитация фрикционных движений

Нововведение в области индустрии интим-игрушек. Фрикционные (поступательные) движения анального плага имитируют реальную интимную близость с половым партнером.

⟩ Накачиваемые

При помощи нагнетания воздуха увеличивается объем анального плага, таким образом, в некоторых девайсах диаметр может достигать вплоть до 35 см (!).



При выборе секс-игрушки обратите внимание на основание изделия (сужение в области наружного сфинктера). Лучше, если область сужения будет не менее сантиметра, в противном случае придется прикладывать дополнительные усилия, чтобы анальная пробка не выскочила в самый неподходящий момент. 

Анальные изделия могут иметь гладкую поверхность для начинающих или ребристую для «продвинутых» пользователей. Для особых ценителей имеются модели с вращающимися бусинками, которые окажут ярко выраженную стимуляцию одной из самых эрогенных зон как женщины, так и мужчины.


→ Для чего же используют анальные гаджеты?

Во-первых, они могут использоваться как тренажер для пар, только начинающих заниматься анальным сексом. Плаг вводится в анус перед предполагаемым половым актом. Как правило, размеры сфинктера позволяют осуществить анальный секс безболезненно. Но во время психологического напряжения, сопряжённого с первыми попытками анального контакта, мышцы ануса инстинктивно сжимаются, затрудняя или делая болезненным проникновение в него полового члена. Плаг позволит привыкнуть к ощущению присутствия в анусе «постороннего» предмета, устранить чувства дискомфортной «наполненности» и «успокоить» мышцы ануса.

Анальный плаг женщиной (или мужчиной) вводится собственноручно в удобной позе и, как правило, абсолютно безболезненно. По истечении некоторого времени мышцы ануса расслабляются, и введение мужского полового органа или анальных стимуляторов проходит значительно спокойнее и практически безболезненно. Особенно рекомендуется использовать в этом случае анальные игрушки с вибрацией. Она значительно ускоряет процесс привыкания и расслабляет мышцы ануса.

Во-вторых, анальным тренингом можно заниматься не только непосредственно перед половым актом, но и в обычной жизни, на работе, в транспорте и т. д. При постоянном применении в течение двух-трех недель такой тренинг практически на 100% устраняет неприятные болевые ощущения при анальном сексе.

43.JPG

В-третьих, анальные втулки применяют пары во время вагинального секса, когда у женщины по какой-либо причине (возраст или недавние роды) увеличены размеры влагалища. Использование девайса способствуют повышению чувствительности при половом акте за счет сближения (соприкосновения) у женщины стенок ануса и влагалища.

В-четвёртых, стимуляторы используются во время секса для воздействия на эрогенные зоны анальной области, как у женщин, так и у мужчин.



По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все