love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Путеводитель по аксессуарам для анального удовольствия

Путеводитель по аксессуарам для анального удовольствия

0
3095

Сегодня рынок секс-игрушек пестрит всевозможным разнообразием различных девайсов для "причинения" Вам удовольствия. Для того, чтобы не запутаться в этих "узких улочках" и не потеряться в "длинных коридорах" прочтите краткий путеводитель по миру безопасных игрушек, предназначенных для анального использования.

Практика

Ярославу очень нравится анальная стимуляция. Но и вагинальный секс ему нравится не меньше. После долгого и мучительного выбора между этими двумя наслаждениями он нашёл компромисс – анальные шарики. Теперь, введя их себе в анус перед вагинальным сексом, он с каждым движением, с каждой фрикцией чувствует удовольствие от их перемещения.



Сергей и Анна очень любят использовать анальные бусы во время орального секса. Обоим партнёрам нравится, когда во время оральных ласк в анус медленно, один за другим вводятся шарики стимулятора, а затем также медленно и постепенно вытягиваются. А когда в момент оргазма, на пике наслаждения, анальные бусы резко выдёргиваются, ощущения от оргазма, по словам обоих, удваиваются.


Ольге нравится использовать анальную ёлочку во время орального секса. Причём её привлекает не монотонное воздействие языка партнёра на клитор, а волнообразное, когда еле ощутимая ласка постепенно разрастается до достаточно сильной стимуляции. Такая же «волнообразность» её привлекает и в анальной стимуляции. Поэтому они с мужем всегда покупают ёлочки с максимальным перепадом диаметров шариков.


Чтобы Раисе настроиться на анальный секс, ей нужно некоторое время провести с анальной цепочкой с клиторальной стимуляцией. Воздействие вибратора на клитор по цепочке переходит в область промежности и ануса, как бы объединяя эти области в одну эрогенную зону. Нервные рецепторы ануса, «пробуждаясь» от воздействия вибратора, начинают «требовать» дополнительной стимуляции, которая немедленно осуществляется пенисом её мужа к обоюдному наслаждению партнёров.


Мария Петровна не имеет сексуального партнёра и никогда не была замужем. Однако это не мешает ей вести активную сексуальную жизнь при помощи наших игрушек. Она знает в них толк, прекрасно разбирается в новинках, и часто не мы ей, а она нам предоставляет информацию о нюансах той или иной секс-продукции, являясь её экспертом и испытателем. В частности, она не признаёт никаких фаллоимитаторов, компьютеров и вибраторов без анальной стимуляции, утверждая, что без неё оргазм теряет 50% своей привлекательности.


Антон утверждает, что его привлекает не анальная стимуляция вообще, а контакт с конкретной эрогенной точкой – воздействие именно на неё пронизывает его тело наслаждением, как молнией. Эту точку очень трудно «поймать» не только гладкоствольным вибратором, но и стимуляторами, снабжёнными неровностями, бугорками, бусинками и прочими ухищрениями. Единственное, чем можно «нащупать» заветную точку – это загнутый массажёр с интенсивной вибрацией на головке. 


Анальные шарики


Предназначены как для женщин, так и для мужчин при подготовке к половому акту для достижения максимального сексуального возбуждения, а также для стимуляции эрогенных зон ануса во время полового контакта. Шарики вводятся до, во время или после близости в зависимости от индивидуальных желаний и потребностей.


Анальные бусы


Анальный стимулятор изготовлен в виде шариков на жёсткой или на гибкой сцепке и предназначен для стимуляции зоны ануса как при половом контакте, так и без него. Обычно мы рекомендуем брать стимуляторы на жёсткой сцепке, что упрощает уход за бусами. Изделие может иметь довольно твердую основу, хребет, который даёт возможность зафиксировать игрушку в удобном положении. Практикуется различное использование анальных бус. Шарики бус медленно, один за другим вводят в анус, а затем резко или постепенно выдёргивают. Наибольшее наслаждение извлечение приносит в момент оргазма.

8

Анальные елочки


Секс – игрушка предназначена для стимуляции анальной зоны. Представляет из себя пирамидку из шариков различного диаметра длиной от 13 до 16 см. Диаметр верхнего шарика колеблется от 1 до 1,5 см, диаметр основания от 1,5 до 2,5 см. Бывают анальные ёлочки для подготовки к фистингу, в которых максимальный диаметр шарика достигает 10 см. Форма ёлочки позволит Вам привыкнуть к постоянному сокращению и расслаблению мышц сфинктера при фрикционных движениях. Кроме этого, постепенное увеличение диаметра шариков способствует адаптации анальной зоны к стимуляции.


Анальные цепочки с клиторальной стимуляцией


Многим женщинам для получения удовольствия от анального контакта необходима дополнительная клиторальная стимуляция. Ласки клитора помогают «новичкам» анального секса расслабиться и отвлечься от возможных неприятных и болевых ощущений. Анальные цепочки представляют собой бусы, на конце которых расположен вибратор для стимуляции клиторальной области.


Двойной вибратор


Это изделие предназначено для одновременного вагинального и анального воздействия. Представляет собой вибратор для двойной стимуляции, состоящий из анального отростка и вагинального фаллоимитатора. Анальная часть представлена шариками на жёсткой сцепке или тонким фаллоимитатором. Вагинальный отросток выполнен в виде фаллоимитатора средних размеров. Вибратор, как правило, встроен в основание двойного массажёра. Кроме основной функции (вибрации), некоторые модели оснащены дополнительным механизмом, обеспечивающим вращение (ротацию). Ротация оказывает более интенсивное воздействие на стенки влагалища и ануса.


Загнутые вибраторы


Эти вибраторы предназначены для стимуляции анальной зоны и, главное, предстательной железы мужчины. Имеют специальную загнутую форму, позволяющую воздействовать локально на простату. Применение этих вибраторов очень полезно для мочеполовой системы мужчины, так как массаж простаты улучшает кровообращение в области малого таза. А это, в свою очередь, способствует нормальному функционированию предстательной железы.

69.jpg

Для чего же используют анальные гаджеты?

Во-первых, они могут использоваться как тренажер для пар, только начинающих заниматься анальным сексом. Плаг вводится в анус перед предполагаемым половым актом. Как правило, размеры сфинктера позволяют осуществить анальный секс безболезненно. Но во время психологического напряжения, сопряжённого с первыми попытками анального контакта, мышцы ануса инстинктивно сжимаются, затрудняя или делая болезненным проникновение в него полового члена. Плаг позволит привыкнуть к ощущению присутствия в анусе «постороннего» предмета, устранить чувства дискомфортной «наполненности» и «успокоить» мышцы ануса.

Анальный плаг женщиной (или мужчиной) вводится собственноручно в удобной позе и, как правило, абсолютно безболезненно. По истечении некоторого времени мышцы ануса расслабляются, и введение мужского полового органа или анальных стимуляторов проходит значительно спокойнее и практически безболезненно. Особенно рекомендуется использовать в этом случае анальные игрушки с вибрацией. Она значительно ускоряет процесс привыкания и расслабляет мышцы ануса.

Во-вторых, анальным тренингом можно заниматься не только непосредственно перед половым актом, но и в обычной жизни, на работе, в транспорте и т. д. При постоянном применении в течение двух-трех недель такой тренинг практически на 100% устраняет неприятные болевые ощущения при анальном сексе.

В-третьих, анальные втулки применяют пары во время вагинального секса, когда у женщины по какой-либо причине (возраст или недавние роды) увеличены размеры влагалища. Использование девайса способствуют повышению чувствительности при половом акте за счет сближения (соприкосновения) у женщины стенок ануса и влагалища.

В-четвёртых, стимуляторы используются во время секса для воздействия на эрогенные зоны анальной области, как у женщин, так и у мужчин.

4


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все