love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Love-Обзор: Вибромассажеры с лепестками LUST L5 и L6

Love-Обзор: Вибромассажеры с лепестками LUST L5 и L6

0
5064
Всем привет! Это Ника Бусинка, и сегодня я хотела бы рассказать про очень оригинальную игрушку – перезаряжаемый вибромассажер с лепестками LUST. Признаюсь честно, я просто фанат различных девайсов из серии «никогда не догадаешься что это», поэтому мой выбор был очевиден. Именно с этого массажера я бы хотела начать свое путешествие в мир неизведанного.

ласт3.jpg

Lust приехал к нам из США, а выпускает его фирма с очень забавным для русского уха названием Jopen. У него есть 2 модели L5 и L6, которые различаются цветом и формой отростка, располагающегося между лепестками – у L5 он округлый, а у L6 с загнутым кончиком, который стимулирует точку G. Несмотря на свои небольшие размеры, он очень мощный и имеет 10 разнообразных режимов вибрации, пульсации и эскалации (это странное слово означает постепенное увеличение чего-либо, в данном случае мощности). Повторюсь, у вибратора нереальная мощность, которая передается даже на лепестки, не теряя интенсивности.

Есть такое понятие, как «интуитивно понятное управление», так вот это как раз про Ласт – у него всего 2 кнопки, одна «вкл/выкл», а другая переключает режимы. Изготовлен этот «страстный» тюльпанчик из 100% медицинского силикона, который является абсолютно гипоаллергенным  и еще, что на самом деле важно, ничем не пахнет. Зарядка происходит через малюсенькую дырочку на основании изделия, с помощью usb-провода. И вот на этом я бы хотела заострить внимание: производитель позиционирует изделие как водонепроницаемое, но, благодаря этой дырочке, я бы не стала рисковать и использовать его непосредственно в воде, и назвала бы его все же влагостойким.

ласт2-1.jpg

А теперь к самому интересному… Для более приятных и ярких ощущений рекомендуется использовать смазку на водной основе, я для себя выбрала Just Glide с клубничным ароматом, причина – безграничная любовь к клубнике. Вы же для себя можете выбрать любую другую, благо их несметное количество, главное не забывать о качестве и составе: только на водной основе!

Но что-то я отвлеклась. Благодаря интересному дизайну, способов использования Ласта оказалось очень много: отросток стимулирует внутривагинальные стенки, а лепестки, раскрываясь как цветок, пульсируют и вибрируют в клиторальной и анальной зонах; сложив его в виде нераскрывшегося бутона, можно почувствовать то самое “порхание бабочек” от трепета лепестков внутри влагалища; также им можно стимулировать и внешние эрогенные зоны, в зависимости от вашей чувствительности. Мужу игрушка тоже понравилась, нежные шелковистые лепесточки прекрасно справились со стимуляцией как самого ствола пениса, так и мошонки. Единственный минус этого изделия, который мы выявили для себя – это отсутствие возможности вернуться к предыдущему режиму, но его демократичная цена сводит этот недостаток на нет.

ласт9-2.jpg

Подводя итог, хотелось бы сказать, что вибромассажер Lust прекрасно подойдет как для совместного, так и для соло использования. Экспериментируйте, фантазируйте – и Вы сможете открыть для себя другие варианты модификаций этого чудо-вибратора!


До скорых встреч, и главное не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент».


Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
3890 р. 4860 р.
Вибромассажер с лепестками Lust by JOPEN L5
3890 р. 4860 р.
Вибромассажер с лепестками Lust by JOPEN L6
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все