love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Мужская территория. Прокачка главной мышцы

Мужская территория. Прокачка главной мышцы

0
4184
Размер пениса, длина ног, густота волос, объём талии и другие особенности тела часто формируют у людей различные комплексы. И даже обилие литературы и сайтов по данной тематике, а также заверения любимого человека, что никакого значения не имеет ни радиус, ни количество волосков на квадратный сантиметр, не лишают человека этих комплексов. В связи с этими переживаниями к нам часто обращаются с вопросом, можно ли при помощи вакуумного массажёра увеличить размер полового члена.

Практика


Эту историю рассказал нам Владислав – наш постоянный клиент, и у нас нет оснований ему не верить. Он был женат 12 лет, когда встретился и сошёлся с другой женщиной. К его полному удовольствию, его новая пассия очень любила оральный секс, а точнее, фелляцию, которой отводила всё своё свободное время, ухитряясь заниматься этим не только дома, но и на работе (работали они вместе). В результате работы этого естественного вакуумного массажёра член Владислава в течение 3 лет увеличился почти на три сантиметра. Так случилось, что через три года они расстались, и Владислав вернулся к своей законной жене. По его словам, жена была весьма удивлена и обрадована таким изменением в его формах. Владислав приобрёл у нас вакуумный массажёр, не желая останавливаться на достигнутом.

Нашему другому клиенту – Владимиру Петровичу – было 58 лет, и, отметив Золотую Свадьбу, он практически перестал заниматься сексом с женой. Он был уверен, что импотенция в его возрасте – естественный процесс, когда «совершенно случайно» зашёл в наш магазин и поделился с нами своими проблемами. Выслушав со скептической улыбкой наш рассказ о «чудо-массажёре», он прибрёл самый дорогой из нашего ассортимента. Не прошло и полгода, как от его импотенции не осталось и следа. Сначала, по его словам, при помощи массажёра он стимулировал эрекцию, которая позволяла провести ему достаточно удовлетворительный половой акт. Вскоре эрекция стала возникать и без массажёра. Пользоваться массажёром он не перестал, хотя употреблял его уже не в качестве стимулятора эрекции, а больше как физическое упражнение. К нам же проникся уважением, и частенько, проезжая мимо, заскакивает в гости с тортиком или пирожными.

Когда после 20 лет совместной жизни Надежда подарила своему мужу Петру вакуумный массажёр, тот сначала сильно обиделся. Надежда долго оправдывалась, уверяя, что муж её полностью удовлетворяет и что массажёр является только профилактическим средством для обеспечения и поддержания такой же великолепной эрекции до глубокой старости. Но вскоре Пётр очень пристрастился к новой игрушке. Придя с работы и поужинав, он располагался в кресле у телевизора для проведения «вечерних процедур». После упражнений с эрегированным членом телевизор уже переставал интересовать Петра, взгляд его устремлялся на супругу, и «процедуры» переходили на ещё более приятную стадию…

Александр занимается бодибилдингом, и его фигура действительно достаточно привлекательная. Он постоянно скупает у нас все новые модели массажёров. Его очень радует увеличение его пениса, и он относится к этому как к элементу «построения тела». Когда у нас появился и вакуумный массажёр для женских половых губ, он с радостью приобрёл его для своей жены. Александр утверждает, что после его использования жена стала не только сексуально привлекательней внешне, но и более чувственна и страстна.
 
Впрочем, необходимо отметить, что все женщины становятся более чувственными и страстными, когда чувствуют свою привлекательность…

Для того, чтобы осветить эту деликатную тему необходимо для начала пояснить некоторые физиологические и анатомические особенности мужской половой системы, а также то, каким образом влияет использование вакуумного массажёра на эти особенности.


Физиология

Итак, половой член состоит из головки, ствола (или тела) и корня (или основания).

Ствол пениса состоит из губчатого тела и двух кавернозных (пещеристых) тел. Губчатое тело в конце формирует головку полового члена, стимуляция которой приводит к возбуждению и заполнению кровью пещеристых тел, вследствие чего возникает эрекция.

Пещеристые тела – основные структуры, обеспечивающие эрекцию полового члена. Представьте себе губку, которая, пропитываясь водой, увеличивается в объёме. Примерно такое строение у пещеристых тел. Объём полового члена при наполнении его пещеристых тел кровью увеличивается так же, как при наполнении водой – губка. При вызывании эрекции естественным путем кровенаполнение пениса увеличивается в 5–7 раз.

При применении вакуумного массажёра создаётся дополнительный перепад между давлением внутри кровеносных сосудов и окружающей средой (в данном случае имеется в виду давление воздуха внутри колбы массажёра). В результате этого кровенаполнение пещеристых тел в пенисе увеличивается почти в два раза. Вследствие регулярного использования помпы объём крови, поступающей в пенис, увеличивается, так как стенки сосудов эластичны и могут растягиваться.

Происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, и задействуются мельчайшие капилляры. Улучшается питание тканей, оживляются угасающие рефлексы. То есть происходит тренировка пещеристых тел и сосудов. Увеличение объема крови, поступающего в пенис, соответственно увеличивает и его размер.


258

Часто наши клиенты хотят получить быстрый эффект. Такого, увы, не бывает, и это естественно!

Эффект от тренинга с массажёром не приходит мгновенно или после разовых процедур. Разве, скажем, 2–3 похода в тренажёрный зал сделают из вас Шварценеггера? Вряд ли! Только долгие и упорные тренировки дадут столь важные для вас рельефы. И часто мужчины уделяют много времени и сил работе над телом в фитнесс-клубе. Но разве та часть тела, которая привлекает женщин гораздо больше, чем количество «кубиков» на животе или диаметр бицепсов, не заслуживает такого же упорства?



По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все