love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Вакуумный тренажер для мужчин. Польза

Вакуумный тренажер для мужчин. Польза

0
4651
Применение помпы далеко не ограничивается одним только увеличением размера члена. Иногда после 25–30 лет начинают появляться патологические возрастные изменения в пещеристых телах. С каждым годом эндотелий сосудов стареет, всё больше кровеносных капилляров становятся недееспособными, уменьшается кровенаполнение пениса, и юношеская «железная» эрекция превращается сначала в умеренную и еще достаточную для введения полового члена, но чем старше становится мужчина, тем чаще случаются непредвиденные «осечки», нестабильная эрекция во время полового акта и т. д.

Польза

Нередко проблемам в мужской мочеполовой системе способствуют нерегулярная половая жизнь, сидячий образ жизни, стрессы, курение, излишний вес.

654

Применение массажёра помогает справляться с этими неприятностями, поскольку вакуумный массаж оказывает положительное воздействие на циркуляцию крови. Это, в свою очередь, вызывает сдвиги в транспорте кислорода и обмене веществ, что позволяет клеткам снова нормально функционировать.

8Мужчинам после 45 лет для продления сексуальной активности проведение профилактического вакуум-массажа уже просто рекомендуется.

Ещё одной из важных функций вакуумного массажёра является лечение простатита.

Предстательная железа (простата) – «второе сердце» мужчины – производит простагландины и жидкость, необходимую для поддержания жизнедеятельности сперматозоидов, а также препятствующую проникновению болезнетворных бактерий. Возникновение застоя крови приводит к нарушению функционирования предстательной железы. Применение вакуумного массажёра улучшает кровообращение в области малого таза и стимулирует обмен веществ и приток кислорода, необходимые для нормальной работы предстательной железы.

Ещё одна полезная функция массажёра – это его способность при помощи перепада давления вызывать эрекцию полового члена. Наверное, многие мужчины обращали внимание, что при полете в самолёте у них непроизвольно появлялась эрекция? Механизм появления эрекции в самолёте и при использовании вакуумного массажёра один и тот же. Но перепад давления в колбе несравнимо выше, чем в салоне самолёта, и, соответственно, результат гораздо эффективнее. Вакуумный тренажёр используется перед половым актом (в случае затруднительной эрекции или повторных половых актов). В этом случае мы советуем дополнительно воспользоваться эрекционным кольцом, удерживающим пенис в состоянии эрекции за счет перекрытия оттока крови из сосудов полового члена. Эрекционное кольцо перед вакуумным массажем нужно надеть на основание колбы и при достижении достаточной эрекции одеть его на основание пениса.

Наконец, последняя, на этот раз довольно приятная функция вакуумного массажёра, это то, что его можно использовать в качестве стимулятора. Эффект «сосания» имитирует оральный секс и может быть сам по себе приятен при использовании массажёра. Приятные ощущения во время использования массажёра усиливаются из-за насадки – манжеты. Мягкие пупырышки, рёбрышки и неровности, расположенные внутри насадки, контактируя с пенисом во время возникновения эрекции, доставляют дополнительное удовольствие пользователю. Но даже если в ваши планы мастурбация не входит, эта особенность вакуумного массажёра превратит ваш тренинг в довольно приятное времяпровождение. 


Устройство вакуумного массажёра для мужского полового члена

Вакуумный массажёр состоит из трёх основных компонентов: колба (как правило, с мерным делением), уплотнитель для создания герметичности и устройство для создания вакуума.

Колбы бывают различных размеров и чаще всего оснащены силиконовой манжетой. 

Уплотнители выполнены из мягких и нежных материалов, часто имитирующих женские половые органы.20160715_131426_HDR.jpg Устройство для создания вакуума представлено в виде груши, эспандера, поршня или насоса. При использовании массажёра достаточно сложно полностью устранить стравливание воздуха через эластичные уплотнители – полной герметизации препятствуют волосяной покров на гениталиях и неровности тела. Чтобы не осуществлять постоянную откачку воздуха вручную при помощи груши или эспандера, предпочтительнее пользоваться массажёрами, где вакуум создается мининасосом. Нередко вакуумные массажёры оснащены и манометром, что позволяет контролировать интенсивность процесса по показаниям прибора. 

В комплект хорошего вакуумного массажёра входят эрекционные кольца, которые помогают «зафиксировать» эрекцию после процесса вакуумирования.

Принцип действия всех вакуумных массажёров аналогичен, но мы своим клиентам не рекомендуем

приобретать дешёвые массажёры. Дело в том, что в них используются недостаточно качественные материалы, и приспособление становится очень ненадёжным во время длительной эксплуатации – то колба треснет, то уплотнение порвётся, то клапан выйдет из строя. Недовольные клиенты возвращаются в магазин и после высказывания претензий вынуждены покупать более качественный массажёр.


Инструкция по уходу за изделием

  • До и после применения колбу, а также все прилагающиеся насадки и уплотнители следует промыть тёплой водой с мылом и обработать антисептиком (например, мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества). 
  • Во время промывания не следует допускать попадания воды в отсеки для элементов питания, если таковые имеются. 
  • Если к изделию прилагается насадка, изготовленная из супер-кожи, необходимо после промывания высушивать её и хранить в обработанном тальком виде. 
  • Изделие хрупкое, поэтому следует избегать механических повреждений колбы (не бросайте, не ударяйте). 
33

Первые две недели соблюдайте следующую периодичность процедур: ежедневно, в удобное время, желательно за 1–2 часа перед сном производите 10–15 актов вакуумирования и заполнения воздухом. Начиная с третьей недели продолжительность вакуумирования можно увеличить до 1 минуты, обязательно увеличив время отдыха до 2-х минут. 



По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все