love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Афродизиаки. Возбуждающие средства

Афродизиаки. Возбуждающие средства

0
15165
Во все времена люди всеми правдами и неправдами пытались вызвать сексуальное возбуждение. Кто-то хотел повысить своё либидо, кто-то больше заботился о партнёрах. Средства для повышения сексуального желания назывались афродизиаки от имени греческой богини любви Афродиты. Естественно, спрос порождал предложения, недостатка которых никогда не было. И чего только люди не придумывали в поисках заветных средств!

Практика

Михаилу ещё нет и тридцати. Как он говорит, у него нет проблем с эрекцией, но когда он возвращается поздно вечером с работы домой, ему просто не до секса. Поесть и заснуть – его единственное желание. Но желания его жены, которая не работает и весь день ждёт мужа, совсем не совпадают с желаниями Михаила. После принятия двухнедельного курса афродизиаков желания Михаила стали полностью совпадать с желаниями его жены.


Павел уже 4 месяца ухаживает за девушкой – они ходят в театр, в кино, по выставкам, по улицам, по гостям и т. д. В общем, с эрекцией у Паши нет проблем, а с квартирой есть. И вот, наконец, завтра родители у него с ночёвкой едут в гости. Павел возлагает большие надежды на завтрашний вечер и никак не хочет упустить этот шанс. Купив шампанское, цветы и свечи, он пришёл к нам за афродизиаками.


Группа молодых врачей готовила новогоднюю вечеринку на загородной даче. Они скупили у нас весь запас бесцветных и безвкусных возбуждающих капель и потом шприцами добавляли их в бутылки с алкоголем. История умалчивает подробности этой вечеринки, но, судя по тому, что каждый из них в дальнейшем стал нашим постоянным покупателем, она удалась…


Ираклий – профессиональный «собачник». У него есть несколько разнопородных ценных собак, «интимными услугами» которых он с успехом торгует. Для своих собачек Ираклий целыми упаковками скупает у нас афродизиаки, утверждая, что с ними производительность труда его кобелей и сучек возрастает в 3–4 раза.


Многие считали, что порошок из рога носорога усиливает сексуальную мощь мужчины. Килограмм «кости» стоит 60 тысяч долларов. Сколько носорогов полегло от рук браконьеров для повышения человеческого либидо! Для того чтобы прекратить геноцид против носорогов, им стали срезать рога, предварительно усыпив, надеясь на то, что браконьеры не будут убивать безрогих носорогов. Кстати, сегодня уже доказано, что в действительности рога несчастных носорогов не имеют никаких свойств афродизиака. Однако за время ажиотажа рога стали символом прелюбодеяния. 

В состав других «коктейлей любви», в зависимости от эпохи, входили и другие средства. Пепел сожженного лоскутка черной кожи, взятого со лба молодого жеребца, растворяли в крови возлюбленного. В дело употребляли кости левой части туловища жабы, съеденной муравьями, кровь и сердце голубя; перья из хвоста петуха; мозг воробья; листья клевера; ящериц, утопленных в вине; менструальную кровь (причем желательно, чтобы это была первая менструация) и даже кости мертвеца, украденные с кладбища.

Некоторые растения были причислены к афродизиакам, благодаря свой форме, например, «сатиров корень» считали чудодейственным средством, увеличивающим сексуальную силу мужчины. А объяснение самое простое – растение по форме напоминало мужские яички.

В совсем недалеком прошлом считали, что возбуждающим эффектом обладают устрицы. И ведь объяснение нашли этому феномену научно обоснованное: устрицы – гермафродиты, то есть двуполые существа, а соответственно и обладают двойной силой. Однако потом посчитали, что поедание устриц в несметных количествах ведет к формированию нетрадиционной сексуальной ориентации. На самом деле нет никаких оснований подозревать в этом устриц. Обычный деликатес. Если, конечно, деликатес можно назвать обычным.

Сегодня считают панацеей употребление бараньих или бычьих яичек. Объясняют это тем, что яички буквально нашпигованы тестостероном и после такого плотного ужина ночь любви вам должна быть гарантирована. Хотя на самом деле тестостерон при тепловой обработке разрушается...

В эпосе каждого народа в различные исторические эпохи, как правило, встречаются описания различных «любовных напитков», распаляющих страсть. Общее количество их не поддаётся учёту. Так, народная молва к таким веществам относит лук, яйца, сельдерей, мёд, шоколад, амбру, горчицу, крабов, устриц, женьшень, золотой корень.

123

В известной индийской книге о технике любви "Кама-Сутра" рекомендуется перед любовной встречей отведать блюдо из риса, сваренного в молоке, воробьиных яиц, тушёного лука и мёда. Французский король Генрих IV, который, как известно, не претендовал на звание святоши, каждое утро выпивал рюмку коньяка, смешанного с желтком. А кельты, известные своей воинственностью и страстью, пили тёмное пиво и тоже с желтком.

С эпохи Возрождения готовится так называемый "папский соус". Добавленный к рису или макаронам, он буквально творит чудеса. В кастрюлю кладут два-три кусочка телятины, несколько кусочков мелко нарезанной ветчины, чайную ложку масла, мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Добавляют столовую ложку белого вина, бульон, дольку чеснока, гвоздику и лимонную корочку. Смесь варят на слабом огне. Полученный соус процеживают, добавляют зелень.


36Один из врачей прошлого века писал: "Рыба и все остальные дары моря (раки, лангусты, сепии, устрицы, мясо акул) считаются сильными любовными стимуляторами. Известно, что жители приморских областей и вообще любители рыбных блюд имеют большое потомство".  

Зигмунд Фрейд был убеждён: самые эффективные стимуляторы полового влечения – это ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушёные плоды, крапива, грибы.

Ну а вино, которое всегда считалось обязательным атрибутом любовных утех? Действительно, ещё римский драматург П. Теренций заметил: "Без Бахуса Венера холодна". Правда, тут очень важно чувство меры.

Каждый народ имеет свои традиционные средства, стимулирующие сексуальность. Так, в Корее и по сей день варят с мясом ядовитых змей кашу, укрепляющую любовную силу. Японцы для этой цели употребляют гигантских мидий, египтяне – неимоверное количество чеснока.

Но, на самом деле, все эти средства нужно относить не к собственно афродизикам, то есть, веществам, призванным повышать половую активность, а к так называемым базовым продуктам, содержащим вещества, необходимые для осуществления сексуальной функции как таковой.

В наше время афродизиаки приняли медикаментозную форму – таблетки, капли, спреи, крема. Современная фармацевтическая промышленность разработала огромное количество возбуждающих средств, которые, во-первых, действительно эффективны, а во-вторых, безопасны и не вызывают привыкания. Афродизиак не панацея – на кого-то данный препарат действует больше, на кого-то меньше, на кого-то вообще не действует, зато действует препарат другой. Да и действия афродизиаков проявляется по-разному – чувство возбуждения появляется от прилива крови к области малого таза, от ощущения лёгкого зуда в половых органах, от психологического раскрепощения или от повышения чувственности от тактильных контактов.



 
По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все
Спасибо за комментарий.
В ближайшее время
он будет опубликован.