love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Боль во время секса. Возможные причины

Боль во время секса. Возможные причины

0
4090
Как часто во время интимной близости партнерша, вместо удовольствия, испытывает болевые ощущения? Наверняка, каждая девушка, хоть раз в своей жизни сталкивалась с этой неприятностью. Если данная проблема Вам незнакома, то эта статья станет просто, своего рода, предостережением. Но если же Вы испытываете неприятные ощущения во время полового акта, советуем обратить внимание на следующие рекомендации.

Обычно неприятные ощущения могут быть вызваны недостаточной выработкой собственной влагалищной секреции у девушек. Как говорили древние китайцы в своих трактатах, а у нас нет основания им не доверять :), влагалищная секреция - это «чудесный нектар», роль которой незаменима во время полового акта. Благодаря женской лубрикации, которая предотвращает появление потертостей и микротравм, возникает тот необходимый эффект скольжения, что дарит комфорт и удовольствие при сексуальной близости.

боль2.jpg

Но часто, из-за многих факторов (испытываемые стрессы, после лечения антибиотиками, пре- и постменструальный период, во время беременности и после родов, пре- и постменопауза) женщины сталкиваются с недостаточной выработкой собственной секреции. Вот тут им на помощь приходят незаменимые помощники — лубриканты.

Лубриканты — это специальные гели (смазки), которые прекрасно имитируют женский вагинальный секрет. Они обеспечивают легкость проникновения, улучшают скольжение, ухаживают за нежной слизистой интимных зон, восстанавливают и питают её.

Чаще всего, лубриканты имеют две основы — водную и силиконовую. Водная основа используется в основном при вагинальном и оральном контактах (да, гели бывают еще и вкусовые!), силиконовая же основа более предпочтительна при анальном сексе, т.к. в том «тайном местечке» своя естественная смазка вообще не выделяется, а силиконовый гель, обладая более плотной текстурой и обеспечивая максимально длительное скольжение, нейтрализует все неприятные и болевые ощущения.

Сегодня для современного человека использование интимной косметики стало нормой. Она обеспечивает эффективный уход за половыми органами и помогает создать условия для комфортных интимных отношений между любящими людьми, тем самым укрепляя их союз. Кроме того, это бесценная инвестиция в здоровье!

Интимную косметику покупают и молодые люди, только начинающие вести интимную жизнь, и пары на пике сексуальной активности, и те, кто вступил в пору жизненной зрелости.

боль3.jpg

Забудьте о неприятных ощущениях! Помните о том, что половой акт — это наслаждение, а сделать его комфортнее способны интимные гель-смазки.

Я желаю Вам сексуальной гармонии и уверенности в собственных силах. Живите полной жизнью и главное не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент».

Ваша Ника Бусинка.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все