love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Почему так важно тренировать интимные мышцы?

Почему так важно тренировать интимные мышцы?

0
5907
Всем известно, что символом мужской силы является эрегированный, твердый фаллос. Но мало кто задумывается, что для хорошего, незабываемого секса нужен не только крепкий пенис, но и эластичное влагалище, способное плотно его облегать. Люди, независимо от пола, размеров и индивидуальных анатомических особенностей половых органов, испытывают наиболее яркие ощущения во время близости именно благодаря плотному охвату полового члена вагинальными стенками.

Практика

Марине исполнилось 28 лет, и пришла она к нам очень расстроенная. Волнуясь, рассказала, что её муж признался, что после родов размеры её влагалища сильно увеличились, из-за чего он не получает удовольствие от секса и даже не всегда может достичь оргазма. С похожими проблемами приходят к нам пары и в более солидном возрасте – от 40 лет и старше.

Антону – 42, Марии – 35. Они наши постоянные покупатели. Причём регулярно покупают различные вагинальные шарики. Мария утверждает, что при введении во влагалище разных вагинальных шариков она получает и различный и уникальный вагинальный оргазм. Она считает, что вес и размер шариков придаёт оргазму индивидуальный привкус, как придают разные соусы разный вкус одному и тому же гастрономическому блюду.

Жену Игоря мы никогда не видели, но зато очень много о ней слышали. Игорь утверждает, что его жена «сосёт» вагиной и переминает половой член гораздо лучше, чем во время оральных ласк. Этой особенностью своей жены он очень гордится, а потому скупает и дарит ей все вагинальные шарики, которые появляются у нас в продаже.


Женщина, во время вагинального секса испытывает максимум удовольствия при контакте пениса мужчины со стенками влагалища. И возможность её вагинального оргазма, напрямую зависит от того, насколько плотно прижаты нервные окончания её влагалища к фаллосу. Наслаждение мужчины сексом не будет максимальным, если во время полового акта своим фаллосом он не будет чувствовать свою партнёршу.

Для увеличения контакта влагалища с пенисом партнёра большую роль играют развитие мышц вагины и преддверия влагалища. Стенки преддверия влагалища имеют нервные окончания, кровеносные и лимфатические сосуды. Во время сексуальной близости преддверие влагалища, реагируя на прикосновения и в момент полового возбуждения, наливается кровью, образуя упругую эластичную "манжетку", которая обильно увлажняется секретом. Половой член мужчины, введённый во влагалище, плотно охватывается "манжеткой", что способствует сладострастному возбуждению обоих партнёров. Мужчина и женщина не смогут испытывать этого ощущения, если преддверие влагалища расширено, что бывает после многочисленных родов или в связи с возрастом.

Вагинальные мышцы чрезвычайно важны для здоровья женщины и её способности получать максимум наслаждения от секса. Развитые вагинальные мышцы очень плотно охватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объёма одновременно. Интимные мышцы предназначены для стимулирования фаллоса, чтобы вызвать эякуляцию (семяизвержение). Они же вызывают приближение и женского оргазма.

Важнейшую роль играют вагинальные мышцы в процессе зачатия – оргазмические сокращения препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки, сжимают фаллос, чтобы струя спермы поступала под напором в зев шейки матки, стимулируют матку к сокращениям. При этом в матке создаётся разряжение, под действием которого сперма мужчины засасывается внутрь.

Во время родов вагинальные мышцы продвигают рождающегося ребёнка к выходу, облегчая протекание родового процесса.

Если мышцы влагалища натренированы, не имеет значение для женщины размеры полового члена – эластичные мышцы влагалища смогут плотно охватить пенис даже небольших размеров.


История

В древнем Китае считалось, что тренировка вагинальных мышц способствует не только сексуальному развитию женщины, но также значительно улучшает её внешний вид, омолаживает ее организм и сохраняет её здоровье в целом.

Для тренировки мышечных стенок влагалища уже не одну тысячу лет используют вагинальные шарики. В настоящее время этим тренажёром может быть и, так называемое, вагинальное яйцо, но чаще применяют два шарика, обычно связанные между собой нитью. 

Этот древнейший мини-тренажёр способен за короткое время превратить мышцы влагалища в управляемые вагинальные мышцы. Родиной вагинальных шариков более 3000 лет считается Тибет. Обучая девушек с помощью такого нехитрого приспособления, тибетские монахи превращали их в настоящих жриц любви.

фитнесс4.jpgВ древнем Китае умению пользоваться вагинальными шариками Миенлинь обучались высшие слои приближённых императора – императрицы, императорские наложницы, жёны и любовницы высокопоставленных китайских сановников. Практиковались эти методы с целью доставить максимум удовольствия императору во время занятий любовью.

В Японии такими секретами владели гейши, которые, обладая развитой вагинальной мускулатурой, дарили мужчине необычайные наслаждения за счет внутреннего захвата влагалищем и сладострастного обжима пениса во время полового акта.

По сей день, восточные женщины считаются самыми искусными любовницами. И даже в преклонном возрасте женщины, которые овладевали этой техникой, имели очень хорошее здоровье, сохраняя с годами такие же упругие и щедрые в любви половые органы, как и в девичестве.


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все