love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Пропала эрекция! Прошу вернуть за вознаграждение...

Пропала эрекция! Прошу вернуть за вознаграждение...

0
2192
Слабая эрекция, неспособность достичь или удержать ее – это серьезная неприятность, которая хотя бы раз в жизни беспокоила каждого мужчину независимо от возраста. Раньше, при появлении любых симптомов, связанных с эрекцией, доктора всем ставили диагноз - импотенция. Но потом пришли к выводу, что импотенция - это скорее необратимое состояние, поэтому появился такой термин, как «эректильная дисфункция». Сегодня я расскажу, как повысить эрекцию без последствий для здоровья и похода к врачу.

Во все времена люди всеми правдами и неправдами пытались вызвать сексуальное возбуждение: кто-то хотел просто повысить свое либидо и сделать оргазм ярче, а кому-то это было необходимо, чтобы решить свои проблемы с эрекцией. Средства для повышения сексуального желания назвали в честь греческой богини любви Афродиты – афродизиаками. В ход шли разнообразные растения, порошок из рога носорога, сердце голубя, перья из хвоста петуха и даже менструальная кровь. В наше время афродизиаки приняли медикаментозную форму – таблетки, капли, спреи, крема.

Медицинская промышленность разработала возбуждающие средства, которые не вызывают привыкания, но при этом очень эффективны. Сразу поясню, что речь идет о биологически активных добавках (БАД), состоящих из различных трав и натуральных компонентов, а не о химических препаратах таких, как Виагра. Если вы озадачены вопросом «Как улучшить эрекцию?», то эта статья для Вас.

Начну я с того, почему нет эрекции. Конечно, в большинстве случаев причины такого фиаско имеют психологическую составляющую – стресс, усталость, плохое настроение, проблемы на работе. При физиологической форме, связанной с различного рода заболеваниями, рекомендуется в обязательном порядке обратиться за консультацией к врачу. Обычно, отличить психологическую дисфункцию от физиологической достаточно просто – при психологической форме эрекция сохраняется во время мастурбации.

Но что делать, если нужна эрекция, а обращаться за консультацией к врачу желания пока нет? Для таких случаев и были придуманы афродизиаки. Для того, чтобы описать принцип их действия, придется вспомнить уроки анатомии. Мужской половой орган состоит из двух пещеристых и одного губчатого тела, которые по своему пропала3.jpgстроению напоминают губку и содержат множество мелких пустот. Именно эта особенность их строения и делает возможным феномен эрекции. Во время сексуального возбуждения артерии, приносящие кровь к половому органу, расширяются, а вены, по которым кровь оттекает, резко сужаются – кровь скапливается, заполняя пустоты, и возникает длительная эрекция. Афродизиаки способствуют большему расширению артерий и, как следствие, более сильному притоку крови. Препараты действенные, но подбирать их лучше индивидуально, в соответствии с особенностями организма. Улучшение эрекции, долгая эрекция, быстрое восстановление после полового акта – это те плюсы, которые дают афродизиаки. Но есть у них и минус – это такие противопоказания, как повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности и индивидуальная непереносимость компонентов.

Не стоит отчаиваться, потому что в поиске ответа на вопросы «как увеличить эрекцию?» и «как продлить эрекцию?», производители современной секс-индустрии не остановились на одних афродизиаках. Вакуумные помпы уже более 20 лет используются мужчинами для улучшения своего здоровья. Принцип их действия достаточно прост – с помощью специальной груши создается вакуум и, благодаря перепаду между давлением внутри кровеносных сосудов и самой колбы, кровенаполнение пещеристых тел в пенисе улучшается, делая его больше и тверже, чем при обычной эрекции. Помпа полезна для сосудистых и нервных механизмов эрекции, так как процесс вакуумирования усиливает кровообращение и обмен веществ, а также помогает предотвратить заболевания мочеполовой системы. Но и это не все плюсы: после вакуумного массажа чувствительность полового органа снижается на некоторое время, позволяя мужчине провести более длительный половой акт. В общем, для тех, кому нужна длительная и быстрая эрекция, использование помпы – прекрасный вариант.

Стандартные вакуумные тренажеры имеют всего лишь один недостаток – распределение воздуха внутри колбы не всегда происходит равномерно, а потому возможно пропала5.jpgвозникновение синяков или кровоподтеков. Не так давно я выяснила, что деформация (в хорошем смысле слова) проходит лучше при температуре около 40°С, а нагреть воздух до этой температуры достаточно сложно. Но и здесь производители нашли решение – они изобрели гидропомпу. Вода плотнее воздуха, а значит давление, нагнетаемое помпой, будет более равномерным, а уж нагреть воду до нужной температуры не представляет никакого труда. Пятиминутное применение этого гидромассажера в душе или ванне обеспечит вас стойкой эрекцией, которая позволит свернуть любые секс-горы!

P.S. Совет от Ники: чтобы эрекция быстро наступала, совместно с помпой можно приобрести крем для увеличения члена. Он тоже стимулирует кровоснабжение, ускоряя возникновение эрекции, а дополнительные заветные сантиметры станут приятным бонусом.

Еще один способ борьбы за продление эрекции - эрекционное кольцо. Нередкое явление, когда у мужчины пропадает эрекция во время секса, и конечно же это происходит в самый неподходящий момент. Маленькие, пропала7.jpgдостаточно тугие резиночки плотно охватывают основание пениса, препятствуя быстрому оттоку крови, что и приводит к более длительной и стойкой эрекции. Надел такое кольцо на сухой половой орган в состоянии «боевой готовности», и вперед, навстречу эротическим приключениям! А еще их очень удобно использовать вместе с вакуумными помпами: кольцо надевается на саму колбу, а затем, когда достигается эрекция, стягивается на пенис, фиксируя ее. Гладкие эрекционные кольца помогут, когда падает эрекция, а рельефные, с пупырышками, усиками и оснащенные виброэлементом порадуют не только вас, но и вашу партнершу, дополнительно стимулируя стенки и преддверие влагалища, клиторальную область и мошонку. 

Очень часто мужчины спрашивают у нас: «Как подобрать размер изделия, чтобы не пропала эрекция и фиксация была максимальной?». Объясняем: кольца изготавливаются из очень упругого, но в то же время хорошо растяжимого материала, за счет чего они подходят практически на любой размер пениса. Если вы обладатель «достоинства» очень внушительных размеров, то я бы посоветовала приобрести эрекционное лассо, которое позволяет регулировать степень утяжки.

Я перечислила все существующие на данный момент способы, которые действительно работают. Какой из них выбрать – решать вам, а я буду надеяться, что моя статья вам в этом поможет.


Долгих вам ночей и, главное, не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент»

Ваша Ника Бусинка.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все