love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Быстро - не всегда хорошо! Сбавляем обороты

Быстро - не всегда хорошо! Сбавляем обороты

0
5211
В самом начале моей сексуальной жизни мне казалось, что главное - это количество половых актов с моим парнем, а не их качество... И мы с ним напоминали таких милых ненасытных зайчиков, желающих друг-друга везде и всегда. Но в молодости, как известно, и трава зеленее, и солнце светит ярче… С возрастом начинаешь чувствовать своего партнера иначе, на первое место выходит качество секса. Интимная близость становится похожа на искусство, сочетающее в себе опыт, доверие, любовь, желание доставить себе и своей Второй половине максимум удовольствия. Но существует весьма распространенная проблема, не позволяющая паре раскрыться во время полового контакта полностью, - это преждевременная эякуляция, о которой сегодня пойдёт речь.

К сожалению, это достаточно распространенная проблема. Чаще всего с ней сталкиваются молодые люди в возрасте до 25 лет, но и мужчин старшего возраста эта неприятность, к сожалению, не обходит стороной. Врачи до сих пор не определили понятие «преждевременное семяизвержение» - каких-то четких критериев нормы продолжительности фрикций просто не существует. Поэтому с уверенностью назвать эякуляцию преждевременной можно только в случае, если она произошла до начала полового акта. Да и не так важна терминология расстройства, как его неприятные последствия: понижение самооценки и дисгармония в отношениях с партнером.

Причины этого недуга, как и у эректильной дисфункции, могут быть двух видов – психологическая и физиологическая. Самая популярная психологическая причина – перевозбуждение. Часто это встречается в начале «сексуального пути», когда у молодого человека еще мало опыта, а гормоны зашкаливают. У более зрелых мужчин это связано с длительным воздержанием или эмоциональным напряжением (страх не удовлетворить партнера или быть «пойманным» посторонними людьми).

Физиологические факторы сопряжены с особенностями функционирования организма: воспалительные процессы, заболевания предстательной или щитовидной железы, урологические заболевания или повышенная чувствительность головки полового органа. Если преждевременная эякуляция связана с какими-либо заболеваниями, то их нужно лечить в обязательном порядке. Советую обратиться к врачу, а не заниматься самолечением.

Как продлить половой акт, если быстрое семяизвержение связано с повышенной чувствительностью или перевозбуждением? Все очень просто! Я не раз говорила, что современная секс-индустрия озадачена не только насыщением, но и качеством интимной жизни. Производители слышат и понимают проблемы своих покупателей, а потому сейчас я расскажу вам, чем может быть полезна насадка на пенис с закрытой головкой и для чего нужна смазка с анестетиком.


Начну, пожалуй, с насадок. Оглядываясь на предыдущие тексты, которые я писала, складывается впечатление, что моей любимой фразой является «их нереальное количество». И сегодня я ее опять повторю, потому что насадок действительно очень много, правда. Давайте разберемся. Насадки на пенис могут быть как с открытой, так и с закрытой головкой. Насадки с открытой головкой похожи на цилиндр и надеваются на сухой эрегированный половой орган (от основания пениса до его головки, то есть по стволу). В большинстве своем, они предназначены для дополнительной стимуляции стенок влагалища, так как оснащены различными пупырышками, шариками, шипиками и ребрышками. Также, насадки бывают с утолщенными стенками, что доставляет женщине большее удовольствие, за счет увеличение пениса в диаметре.

Но в нашей ситуации они не помогут – чувствительная головка все равно останется открытой. А вот насадки с быстро4.jpgзакрытой головкой помогут продлить половой акт и отдалить момент эякуляции. Изготавливаются они из очень эластичного материала, а потому идеально подойдут на любой размер полового органа. Визуально, они похожи на плотные презервативы и «убивают» сразу несколько зайцев: закрытая головка снизит чувствительность, продлевая удовольствие, утолщенная стенка увеличит диаметр полового органа, а дополнительные рельефы и всевозможные бусинки подарят незабываемое блаженство вашей партнерше.

P.S. Совет от Ники: если вы хотите поразить свою партнершу не только внушительными объемами, но еще и длиной, можно приобрести насадку с заполненной головкой – она удлинит половой орган от 2 до 10 см, в зависимости от модели.

Ну и, естественно, я не могу не упомянуть самый простой и эффективный способ, который продлевает половой акт –  использование  пролонгаторов. Принцип действия таких средств основан либо на снижении чувствительности нервных окончаний, приводящем к продлению времени близости, либо на тонизирующем эффекте, который расслабляет и успокаивает мужчину при сексуальном перевозбуждении. В состав пролонгаторов чаще всего входят анестетики (лидокаин, бензокаин) или охлаждающие вещества (ментол). Охлаждающая смазка менее эффективна, чем смазка с анестетиком, поэтому, если вы сильно переживаете за результат, я советую приобрести анестезирующее средство.


Пролонгаторы выпускаются в форме геля, крема и спрея. Основа тоже может быть разной: водной, силиконовой быстро5.jpgи жировой. В своей статье про лубриканты я подробно рассказывала про преимущества и недостатки каждой из них – рекомендую ознакомиться, чтобы проще было сделать выбор. Напомню, у кремов чаще всего жировая основа, а это значит, что если вы планируете использовать презерватив после нанесения такого пролонгатора (кстати, это еще больше снизит чувствительность), то рекомендуется дождаться полного впитывания (15-20 минут) и удалить излишки средства. Внимательно читайте инструкцию по применению! Всегда дожидайтесь полного впитывания, иначе вы рискуете снизить чувствительность и у своей партнерши.

P.S. Совет от Ники: если вы не почувствовали эффекта от пролонгатора, значит стоит поэкспериментировать с другими марками и формами выпуска – действие зависит от индивидуальных физиологических особенностей.

Не стоит забывать и о биологически активных добавках. Хоть они и не снижают чувствительность, но принцип их действия нацелен на быстрое восстановление эрекции после эякуляции, а также возможность практически сразу приступить к повторной близости. Все мы знаем, что каждый последующий половой акт дольше предыдущего, поэтому прием препаратов-афродизиаков можно считать пролонгацией, но только косвенно.


Я надеюсь, что подробно рассказала о том, как продлить половой акт мужчине. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их анонимно в нашей вкладке «Вопрос/Ответ».

Покоряйте секс-вершины и главное не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент»


Ваша Ника Бусинка.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все