love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Вагинальные шарики. Польза применения

Вагинальные шарики. Польза применения

0
2886
Вагинальные шарики помогают многим женщинам лучше изучить свою анатомию, разобраться в своих ощущениях. Они также усиливают мускулатуру малого таза женщин, что увеличивает её оргазмическую способность. Шарики возвращают влагалищу «хватательный рефлекс», столь важный для сексуальной сферы. Благодаря тренировкам с вагинальными шариками женщина делает свою сексуальную жизнь более привлекательной как для себя, так и для своего партнёра.

В настоящее время вагинальные шарики стали доступны всем. Сейчас они изготавливаются из латекса, медицинского силикона, пластмассы или металла, могут иметь разнообразные выпуклости и ребристости, могут быть со смещённым центром тяжести.


Польза

Благодаря тренировкам с шариками значительно снижается вероятность проблем, связанных с женскими заболеваниями, также снижается риск опущения стенок влагалища и дальнейшего выпадения матки у пожилых женщин.

После рождения ребёнка умение владеть мышечными стенками влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам, так как натренированные мышцы приобретают эластичность и быстро сокращаются.

Усиливается приток крови к так называемым "мёртвым зонам" внутри влагалища за счет специфического массажа, возникающего при использовании вагинальных шариков. То есть, к тем участкам, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости. Тем самым, таким тренингом можно снизить риск возникновения застойных явлений, являющихся одной из причин гинекологического неблагополучия.

Следует отметить ещё одну особенность – это возможность во время тренинга получать наслаждение, превращая полезное занятие в весьма приятное. Перемещение шариков во влагалище вызывает у женщины ощущение возбуждения, от лёгкого до достаточно сильного. Шарики можно использовать во время поездки в городском транспорте, стоя в очереди в магазине, во время прогулок и даже на рабочем месте. 

Некоторые женщины получают удовольствие, приводя шарики в движение с помощью шнурка. У других мускулатура уже настолько развита, что они приводят шарики в движение одними лишь сокращениями мышц влагалища. Если позволяет ситуация, игра с шариками может сопровождаться стимуляцией клитора пальцами или с помощью вибратора. Перед наступлением оргастической фазы рекомендуется подтянуть шарики к входу во влагалище, так как это усиливает сладострастные ощущения. 

Шариками можно играть ежедневно по двадцать минут, с каждым днём увеличивая время занятий, на пять минут. Что особенно приятно, эта игра ещё и полезна – в частности, многие западные сексологи рекомендуют шарики своим пациентам в качестве одного из средств против аноргазмии и фригидности.

шарыпольза3.jpg
 

Инструкция по применению

  • Перед первым и после каждого использования изделие следует промыть тёплой водой с мылом и обработать антисептиком (например, мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества).
  • Непосредственно перед введением следует обработать шарики небольшим количеством интимной смазки.
  • В лежачем или полулежачем положении введите шарики во влагалище, оставив нить для извлечения шариков снаружи.
  • Попытайтесь удержать шарики в течение некоторого времени в вертикальном положении. Сначала в течение 1 минуты, далее увеличивая интервал воздействия до 15, 20, 30 и более минут. Время удержание шариков во влагалище индивидуально и зависит от желания и возможностей каждой женщины.
  • Следующее упражнение – удержание шариков во время движения. После того, как умение удерживать шарики во влагалище в течение длительного времени освоено, женщина начинает ходить с ними, при движении собственно и происходит эффект массажа (перекатывание шариков внутри влагалища).
  • Непосредственно во время вагинального секса с партнёром использовать шарики не рекомендуется.
  • Женщинам, страдающим инфекционными, воспалительными заболеваниями и аллергическими реакциями, использовать шарики можно только с разрешения лечащего врача.
  • Не используйте в качестве любриканта не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу, из которого изделие изготовлено, так и вашему здоровью.


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все