love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Атрибутика для BDSM-игр

Атрибутика для BDSM-игр

0
4957
В зависимости от Правил Игры следует правильно подобрать и игрушки к ним. «Игрушки» для БДСМ-игр выбираются в зависимости от того, в каком контексте или с какой мотивацией вы хотите использовать тот или иной атрибут. Кроме традиционной атрибутики садомазохистской игры – такой как наручники, хлысты, ошейники и т.д. – всё большую популярность завоёвывает и прочая садо-мазо-продукция. Это и эротическая мебель, и разнообразные виды кожаной или латексной одежды и атрибутики, и всевозможные эротические украшения.


Маски

  Практика

Борису нравится игра в подчинение. Он любит фут-фетиш, риминг, «золотой дождь», и для него практически не существует запретов в этой игре. Единственное ограничение, которое ему требуется, это маска на нём и партнёрше. Будучи в жизни обеспеченным, самодостаточным, волевым и сильным человеком, он не может перейти грань и настроиться на игру, если видит перед собой реального человека. Превратиться же этому человеку в некий символ и помогает маска. Она же помогает ему избавиться от психологических тормозов.
 

Маски применяются для деперсонализации (обезличивания) человека. Деперсонализация может иметь несколько мотиваций. 

Для Доминанта наличие маски на партнёре помогает отвлечься от привычного образа его партнёра - уходит нежность, исчезает близкий человек и появляется некий символ (робот, неодушевлённый предмет, животное), который может и должен выполнять все желания и фантазии своего Хозяина.

Для нижнего партнёра маска превращает человека в некое безликое и бесправное существо, которое не может иметь собственных желаний, переживаний, воли. Деперсонализация даёт возможность нижнему партнёру уйти от привычной социальной роли и получить ощущение свободы от груза ответственности, которая окружает в повседневной жизни. Вместе с грузом ответственности пропадают и многочисленные социальные «тормоза» - стыд, застенчивость, целомудрие и открываются животные инстинкты, похоть, обостряются сексуальные желания.

17.jpg


Шлемы

У шлемов функциональность заключается в депривации (ограничении) различных возможностей проявлений самовыражения, воли и контроля жизнедеятельности человека.

Эффект сенсорной депривации используют многие партнёры, не подозревая, что на нём основан один из столпов БДСМ. Существуют шлемы, которые при помощи специальных «заглушек», кляпов, катетеров и наддувов блокируют одновременно зрение, слух и вкус.

Что же даёт такое ограничение возможностей?
Прежде всего, так же, как и при надевании маски, человек в шлеме ощущает свою бесправность и беспомощность. Потеряв своё лицо в прямом смысле, он уже перестаёт быть Личностью и превращается в 3предмет, в игрушку в руках своего Хозяина.

В шлеме отсутствуют привычные сенсорные «сканеры» - слух, зрение, вкус. В этом вакууме человек становится ещё более беспомощным – он пытается «вычислить», что происходит в окружающей его среде и другие чувства его обостряются. В первую очередь обостряется чувство опасности. Оно будоражит его, доставляя бездну сладкого ужаса. Во вторую очередь обостряется чувство осязания, и чувственность каждого касания возрастает в разы.

Ещё более усиливает ощущения ожидания – человек в шлеме не знает, что происходит вокруг, каждым кусочком своего тела он ждёт событий и, когда это событие наступает, ощущение от него электрическим током пронизывают его тело.

Существуют шлемы для доминирующих партнёров и представляют собой образы Палача, Кошки, Ку-клус-клана. Отличительной особенностью шлемов для Верхних партнёров являются шипы, для нижних – кольцо.


Кляпы

Прежде всего надо понять, для чего вы хотите приобрести кляп.

В БДСМ кляп используется с целью унижения – стекающая слюна и нечленораздельная речь делают сабмиссива смешным и жалким. Другая цель – это ограничение возможности разговаривать, то есть физически ощутимое напоминание боттому (ведомому партнёру) о том, что он должен молчать.

Во время С/м-действий кляп прикусывают, чтобы терпеть боль. В ролевых играх кляпы служат для управления (в пони-плэй). Особые кляпы используются для игр в принуждение к оральному сексу (распорки в рот).

При выборе кляпа не стоит увлекаться его размерами. Дело в том, что слишком большой кляп неудобен и не может оставаться во рту достаточно долго (а именно для этого он обычно и нужен), потому что быстро вызывает судороги челюстных мышц, а если он ещё и слишком длинный, то и спазмы гортани, то есть рвотный рефлекс. Вполне достаточно, если кляп входит в рот не глубже середины языка.

36


Сбруя

Сбруя состоит из системы полосок, соединённых так, чтобы формировать сетку над большой областью тела. Существует масса различных стилей, но есть определённые общие правила изготовления сбруи. Сбруя Господина, как правило, имеет кресты на груди и шипы. Сбруя раба-мужчины, как правило, снабжается кольцами для бондажных девайсов, поводков и имеет дополнительные полоски, чтобы фиксировать гениталии. Для pony-play (игр в «лошадку») существуют сбруи с седлом на спине, в которое встроен фаллоимитатор.

45


Пояс верности

Юмор

Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
– Сир, зачем вы надели пояс? Она и так страшная – никто не захочет её. 7pg
Король: 
– Да знаю. Когда вернусь – скажу, что ключик потерял.

Секс-индустрия давно "продвинулась" до создания поясов верности в виде хитроумных никелированных приспособлений, предусматривающих возможность постоянного ношения и абсолютную невозможность сексуальных контактов. 

Отечественные варианты этого атрибута более гуманны и представляют собой кожаные девайсы, которыми пользоваться можно только в рамках игровой площадки. Тем не менее, количество замочек, цепей и клапанов на них впечатлит пользователя и принесёт много удовольствия любителям игр в запреты секса. Выпускаются мужские и женские пояса верности и изготавливаются из кожи, металла, прозрачного пластика.

Мужские пояса верности имеют достаточно разнообразную конструкцию. Она может быть системой колец, одевающихся на пенис и затрудняющей контакт с ним. Это может быть металлический патрубок для члена, фиксирующий его в положении «на пол-шестого», и крепящийся на мошонке при помощи приспособления, напоминающего наручники. Он может быть выполнен в виде металлической клетки, имеющей форму неэрегированного пениса, также закрепленного на мошонке. Это может быть и кожаный мешочек, куда упаковываются гениталии в спокойном состоянии, который мешает эрекции при возбуждении мужчины.


Атрибутика для груди и гениталий

Соски и гениталии являются мощными эрогенными зонами как у женщин, так и у мужчин. Стимуляция этих зон обостряет чувственные ощущения при сексе, и делают их более «объёмными», приближают наступление оргазма. Причём для каждого человека для достижения положительного эффекта требуется различное стимулирование. Кому-то нравится нежное поглаживание, кому-то нужно более интенсивное воздействие.

Во время Б/Д-игр, кроме физического воздействия, ношение атрибутики на гениталиях и груди имеет и психологическую составляющую – человек чувствует себя униженным, когда его интимные места сжаты клипсами, зажимами, присосками и пр.

081jpg


Ударные девайсы

Этот вид девайсов занимает важное место среди всей садомазохистской атрибутики. Ибо именно ударными девайсами вы причиняете боль зачастую самому близкому для вас человеку; БДСМ-отношения по своей сути очень доверительны и редко применимы к малознакомому человеку. Поэтому выбору этого девайса надо придать наибольшее значение.

Вы можете сэкономить на еде или одежде, обойтись без часов или вентилятора, но экономить на ударном девайсе нельзя никогда! Если вы взяли на себя ответственность причинить боль дорогому для себя человеку, то извольте обеспечить для него все необходимые для этого условия.

Часто наши клиенты, в целях экономии, приобретают сначала недорогие ударные девайсы. Однако 90% из них впоследствии возвращаются к нам и приобретают хорошую, качественную атрибутику. При выборе ударного девайса необходимо помнить, что вы не всадник и не пастух, и стегать вам придётся не лошадь или корову, а дорогого вам человека.

devil4-1.jpg


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все