love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Вагинальные шарики – как выбрать и зачем они нужны?

Вагинальные шарики – как выбрать и зачем они нужны?

0
7796
Моей маме 50 лет, недавно она была у гинеколога, и он рекомендовал ей использовать вагинальные шарики, чтобы привести свои интимные мышцы в тонус, а также в целях профилактики застойных явлений в органах малого таза. К чему я это все? А к тому, что перед ней встал нелегкий выбор: мало того, что их просто нереальное количество, так еще и непонятно с каких начинать. Я решила провести свое собственное расследование и пояснить Вам следующее: что это такое, зачем же все-таки они нужны и как выбрать подходящие.

→   Что это? 

Шарики Кегеля, так же ещё известные, как вагинальные шарики – это интимное изделие для женщин, которое используется с целью укрепления влагалищных мышц, а также получения удовольствия. Шары являются древнейшим мини-тренажером, который способен достаточно за короткое время сделать любовные мышцы женщины управляемыми. Например, тибетские монахи, обучая девушек с помощью такого приспособления, превращали их в настоящих жриц любви. В древнем Китае умению пользоваться вагинальными шариками обучались императорские наложницы, жены и любовницы высокопоставленных сановников с целью доставить максимум удовольствия мужчине во время занятий любовью. Считалось, что тренировка вагинальных мышц способствует не только сексуальному развитию женщины, но также значительно улучшает её внешний вид, омолаживает её организм и сохраняет её здоровье в целом. Японские гейши, обладая развитыми вагинальными мышцами, дарили мужчине необычайные наслаждения за счет внутреннего захвата и страстного обжима пениса во время полового акта.

→   Зачем нужны?

Я для себя определила 2 основные функции этого тренажера - оздоровительная и сексуально-развивающая. Начнем со второй:

Всем известно, что символом мужской силы является твердое эрегированное достоинство. Но мало кто задумывается над тем, что люди, независимо от пола, размеров и индивидуальных анатомических особенностей половых органов, испытывают во время интимной близости наиболее яркие ощущения исключительно за счет шары3.jpgплотного охвата пениса вагинальными стенками. Да и возможность получения оргазма женщиной (во время вагинального секса) напрямую зависит от того, насколько плотно прижаты нервные окончания стенок ее влагалища к половому органу партнера. Именно на это и влияют шарики, так как они эффективно подтягивают интимную мускулатуру, возвращая ей «хватательный рефлекс». Следует отметить еще одну особенность – это возможность во время тренинга получать удовольствие, превращая полезное занятие в весьма приятное. Перемещение шариков во влагалище вызывает у женщины ощущение возбуждения, от легкого до достаточно сильного. Вагинальные шарики помогают многим женщинам лучше изучить свою анатомию и разобраться в своих ощущениях.

Изучив оздоровительную сторону вагинальных шаров, я выделила очень важные и полезные моменты:

1) Благодаря тренировкам с шариками значительно снижается вероятность проблем, связанных с женскими заболеваниями. Ярким примером является то, что в последнее время врачи-гинекологи активно рекомендуют своим пациенткам этот тренажер. За счет уникального массажа, возникающего при использовании вагинальных шариков, происходит усиление притока крови к так называемым «мертвым зонам», т.е. к тем участкам, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости. Это снижает риск возникновения застойных явлений, приводящих к различным гинекологическим проблемам (нарушение менструального цикла, расстройство репродуктивной функции, воспалительные процессы и т.д.)

2) Натренированные мышцы облегчают протекание родового процесса, а после рождения ребёнка умение владеть мышечными стенками влагалища благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам.

3) Тренировки мышц влагалища снижают риск опущения его стенок, дают прекрасную профилактику при деликатной проблеме недержания мочи, и даже такого страшного явления, как выпадение матки у пожилых женщин.

→   Как выбрать? 

Широта ассортимента просто ошеломляет, уверяю, вы точно найдете то, что удовлетворит ваши потребности! Вагинальные шарики Кегеля изготавливаются из различных материалов (100% медицинский силикон, пластик, стекло и даже металл), могут иметь различный вес, различную форму и всевозможные выступы для дополнительной стимуляции, а также могут быть оснащены смещенным центром тяжести или виброэлементом. А еще я заметила одну важную особенность – этот тренажер сможет позволить себе каждый, исходя из своих возможностей – цены начинаются от 380 рублей. Давайте условно разделим шарики на 2 категории: для начинающих и продвинутых.

шары4.jpgВагинальные шарики начального уровня чаще всего бывают диаметром от 3,5 см и более, а также имеют сцепку для облегчения выполнения упражнений, и для того, чтобы вы могли в любой момент легко извлечь шарики из своего тела. Кстати, у различных изделий она тоже может быть разной, часто попадается тканевая. Я бы посоветовала выбирать шары полностью обтянутые силиконом, так как это более гигиенично и их будет проще очищать. Не стоит забывать и про смещенный центр тяжести (внутри шаров находится другой шарик меньшего диаметра), который станет своеобразным трамплином и поможет на первоначальных этапах тренировок.

шары5.jpg«Продвинутые» шарики могут похвастаться меньшим диаметром, большим весом, а также, обычно, они не связаны между собой никакими сцепками, такие вот они «свободолюбивые» малыши. Чем тяжелее будет изделие, тем интенсивнее и продуктивнее будут тренировки. Мой совет – выбирайте шарики с более гладкой поверхностью, их будет труднее удержать.

Ну и наконец, для тех, кто не хочет особо заморачиваться с выбором, а затем и покупкой комплектов «повышенной сложности», существует очень крутой гаджет – Magic Kegel-Master. Это практически индивидуальный тренер по вумбилдингу, состоящий из двух гладких шариков, шары6.jpgпокрытых гипоаллергенным силиконом. Фишка его в том, что он оснащен датчиком давления и имеет специальное приложением для смартфона, которое сопровождает и направляет Вас во время тренировок вагинальных мышц. Через высокочувствительный датчик приложение реагирует на давление, оказываемое Вашими мышцами на шарик тренажера, после чего определяет уровень подготовки и расписывает индивидуальную программу тренировок. Все как в настоящем фитнес-клубе. Я влюбилась в него с первого взгляда за его дизайн и исключительно "умный" функционал.

Вдохновившись моим энтузиазмом, мама все-таки остановила свой выбор на Magic Kegel’е, решив, что на здоровье экономить не стоит. В качестве смазки (а это предельно важно при использовании различных интимных изделий) она решила взять гель Intim Fitness, чем убила сразу двух зайцев - позаботилась об увлажнении и ускорила процесс тренировок.

Надеюсь, что эта статья упростит Вам выбор «именно того самого» тренажера, а тренировки очень быстро принесут желаемые плоды.

Укрепляйте свои мышцы и совершенствуйтесь, а главное не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент».

Ваша Ника Бусинка.


Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все