love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Секс и отпуск: Какие товары из сексшопа берут с собой жители Самары

Секс и отпуск: Какие товары из сексшопа берут с собой жители Самары

0
4737
Я – самый счастливый человек на Земле! Почему? А потому что я еду в отпуск) Собирая вещи вчера вечером, я бережно упаковала на дно чемодана свой походный секс-набор, состоящий из вибратора, нескольких смазок и моих любимых насадочек. Это навело меня на мысль: «Интересно, а берут ли секс-девайсы с собой в поездки?». Но не могу же я просто подумать и оставить этот вопрос открытым, поэтому представляю вашему вниманию Топ-3 самых «отпускных» товаров из сексшопа.

Как-то раз в один из наших магазинов зашел мужчина с большой такой дорожной сумкой. В ходе беседы мы выяснили, что он улетает в какие-то теплые страны, и решил прикупить себе автоматический мастурбатор «в дорожку». Мы заботливо предложили упаковать его покупки аж в 2 пакета, на что услышали удивленный вопрос:

- А зачем? 
- Ну как же, а вдруг Вы расстегнете сумку, и кто-нибудь увидит Ваши приобретения? 
- Пусть завидуют! 

Занавес. Это я все к тому, что люди потихоньку перестают стесняться товаров секс-индустрии, а у многих пар искусственные фаллосы и вагины становятся практически членами семьи. И было бы нечестно самим ехать развлекаться, а их оставлять дома в томительном одиночестве. И вот он наш список:

 
3место.pngТретье место в рейтинге занимают анальные игрушки. По результатам исследований психологов и отпуск3.JPGсексологов, анальный секс является одним из самых сокровенных эротических желаний, как у мужчин, так и у женщин. Но страх болезненных ощущений становится камнем преткновения, и многие откладывают этот вид секса в дальний ящик. Курорт же – это место, которое всей своей атмосферой располагает к экспериментам, а также к тотальному расслаблению, что является очень важным фактором при анальном контакте. Поэтому неудивительно, что все эти пробочки, елочки и бусы оказались незаменимыми спутниками на отдыхе.


2место.pngПочетное второе место разделили между собой презервативы и лубриканты. Я бы очень сильно удивилась, если бы «резиновое изделие номер два» отпуск2.JPGотсутствовало в этом списке: вряд ли кому-то хочется во время отпуска задумываться о нежелательной беременности или о половых инфекциях. Интимные же смазки применяются в случае недостатка естественного увлажнения, предохраняя половые органы от потертостей и травм, а также снижают неприятные ощущения. Но даже если у девушки нет проблем с собственной секрецией, во время курортного секс-марафона лубрикации может не хватить. Для меня положить в чемодан лубрикант – абсолютно естественное, почти автоматическое действие, как взять с собой зубную щетку. 



1место.pngИ победителями нашего рейтинга становятся мини-вибраторы. Как ни крути, но вибраторы являются отпуск1.JPGсамым известным и популярным сексшоповским изделием. Оно и понятно: его можно использовать как сольно, так и вместе с партнером; стимулировать различные эрогенные зоны как внутренние, так и наружные;  да и благодаря широчайшему ассортименту, можно выбрать тот, который удовлетворит все ваши потребности. Но так как места в чемодане всегда катастрофически не хватает, взять с собой такую игрушку не всегда представляется возможным. И тут на помощь спешат их мини-собратья, которые поместятся даже в маленькую косметичку, и с великим удовольствием сопроводят вас «и в пир, и в мир, и в добрые люди». P.S. Совет! Если вы решили приобрести такого спутника, лучше обратите внимание на перезаряжаемые модели. Все-таки носиться по отелю в поисках новых батареек – не самое интересное занятие. Лучше оставьте это время для эротическо-романтических утех :)


Что-то я засиделась тут с вами, мне же еще надо 20 раз перепроверить все ли я взяла. Надеюсь, что вы не успеете заскучать, ведь я очень скоро вернусь!
До скорых встреч, и главное не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент»

Ваша Ника Бусинка.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все