love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Ударные "НеИгрушки" BDSM

Ударные "НеИгрушки" BDSM

1
2954
Ударные девайсы занимают важное место среди всей садомазохистской атрибутики. Ибо именно этими изделиями вы причиняете боль зачастую самому близкому для вас человеку; БДСМ-отношения по своей сути очень доверительны и редко применимы к малознакомым людям. Поэтому выбору ударного девайса надо придать наибольшее значение. Вы можете сэкономить на еде или одежде, обойтись без часов или вентилятора, но экономить на ударном девайсе нельзя никогда! Если вы взяли на себя ответственность причинить боль дорогому для себя человеку, то извольте обеспечить для него все необходимые для этого условия.


Плети многохвостные


Практика

Марине нравится, когда её порят девятихвосткой. Для неё экшен является не только физическим воздействием, но и психологическим ритуалом. Она рассказывает, что её крайне возбуждает сам процесс подготовки – неспешная фиксация наручниками и поножами, вид и запах кожи, предвкушение боли, когда муж наносит слой прохладного крема на спину и ягодицы. Она говорит, что кожа после порки становится нежней, эластичнее, как после изысканного массажа. И даже дышится ей после порки легче не через лёгкие, а через кожу.


369

Многохвостка – плеть с несколькими хвостами, заплетёнными в косички. По строению хвостов эти плети-многохвостки делятся на круглоплетёные и плоскоплетёные.

Плоскоплетёные (плетение косичкой) хвосты мягкие, хотя и ребристые. Девайс достаточно универсален. Однако, несмотря на то, что плоские косички мягче круглоплетёных, возможна неравномерность воздействий косичек при ударе их ребром. 

Круглоплетёные (цилиндрическое плетение) хвосты гладкие, но более жёсткие. Ими тоже можно наносить большинство ударов, хоть и при меньшем усилии, поскольку не следует забывать, что такой девайс, как правило, ещё и несколько тяжелее плоскоплетёного.

Многохвостый девайс может накрывать большие поверхности, но при этом, в отличие от флогера, поверхность покрытия которого тоже достаточно большая, сила воздействия плетёных многохвосток гораздо больше. Действенность эта происходит в силу того, что они воздействую не столько на кожу, сколько на подкожные покровы, благодаря тому, что они более тяжёлые и мягкие по сравнению с флогером. Многохвостки хороши для воздействий по уже разогретому телу. Воздействие их сильное, но не жёсткое, поэтому они пользуются постоянным спросом.


Кнут

Практика

Андрей, в принципе, не увлекается БДСМ, но «обожает» кнут, который купил у нас. Он им не порет и не использует в эротических играх. Но в своём коттедже не расстается с ним целый день. Ему нравится ощущать в своей руке этот девайс, громко щёлкать им, наводя страх на гостей и собаку. Андрей научился ударом кнута гасить свечку и с удовольствием демонстрирует этот трюк всем своим гостям.
Одно слово – «фетишист»…


778

Кнут – один из самых эффектных и, несомненно, самый опасный из ударных девайсов. Хвост кнута всегда очень длинный, от 1,5 до 6 метров длиной, но особо длинные кнуты можно использовать только для скота. Обычно максимальная длинна кнута, используемая в БДСМ 3 метра. Прицельность работы кнутом обратно пропорциональна его длине. Поэтому не следует увлекаться таким его качеством, как длинномерность. К тому же большая длина резко отрицательно влияет на частоту ударов, что бывает гораздо более важно в процессе действия.

На конце кнута расположен фал и (или) хлопушка из кожи, конского волоса, шёлка или других материалов.

Хлопушки рассчитаны на произведение сильного звукового эффекта. Это очень красивое действие, но следует помнить, что возникновение звука достигается переходом звукового барьера, то есть при скорости хлопушки более 350 м/с. При точном попадании по телу человека в этом случае даже волосяная хлопушка рассекает кожу не хуже скальпеля. Для физических воздействий кнут вообще требует самой серьёзной технической подготовки и не рекомендуется начинающим. Даже при максимально возможной продольной устойчивости конец длинного хвоста всегда слегка "гуляет", так что абсолютную точность удара кнутом невозможно обеспечить. Кроме того, для работы кнутом желательно иметь большое пространство. Кнут часто применяют для использования в психологических или эстетических целях. 


Флогеры

Практика

Владимир относится к порке как к медицинской процедуре. Он утверждает, что с детства имел пониженный иммунитет к простудным заболеваниям. Часто болел, каждое утро больше часа откашливался, чтобы прочистить лёгкие, постоянно температурил. Несколько лет назад они с женой совершенно случайно, просто из любопытства приобрели в нашем магазине флогер. Флагелляция им сначала понравилась только по ощущениям. Они оба были свитчами и пороли друг друга во время сексуальных игр, по настроению меняясь ролями. Но через некоторое время Владимир заметил, что здоровье его поправилось – температура пришла в норму, утренний кашель как-то исчез сам по себе. Они связали эти изменения со своим увлечением поркой и стали её завзятыми и убеждёнными поклонниками. Теперь флагелляция для них стала не только элементом сексуальной игры, но и ежедневным физическим упражнением.


147

Флогер состоит из жёсткой ручки и «хвостов», нарезанных из листовой кожи. Количество хвостов может колебаться от 6 до 100 штук. С увеличением количества хвостов увеличивается площдь покрытия при ударе и, соответственно, уменьшаются болевые ощущения. 

С увеличением длинны хвостов, увеличивается хлёсткость удара и опасность «захлёстов», которые могут быть достаточно болезненными. Иногда для уменьшения болезненных ощущений от «захлёстов» концы хвостов облегчаются тем, что  срезаются под углом.

В зависимости от толщины и структуры кожи флогер может быть как мягким «разогревочным» девайсом, так и серьёзным, жёстким инструментом для сильных воздействий.

При выборе флогера, прежде всего, надо обратить внимание на кожу его «хвостов». Если флагелляция является больше «фетишной» игрой в порку, надо ограничиться лёгкими, иногда совершенно невесомыми «хвостами», которыми при всём желании доставить боль практически невозможно. Если партнёры всё-таки настроены на боль, лучше остановить свой выбор на флогере с более жёсткими и толстыми «хвостами». Опять же вкусы у людей очень индивидуальны, и каждая пара жёсткость хвостов подбирает под себя. 


Минифлогеры


Практика:

Алексею нравится «пытать» жену Снежану. Причём ему нравится «мучить» интимные места Снежаны – соски и половые губы. А Снежану очень возбуждают такие «мучения». Снежана не только запирсинговала себе соски и клитор серебряными колечками, но и постоянно покупает у нас все миниплёти, минифлогеры, зажимы и клипсы. Им очень нравится воздействие на интимные места мини-флогерами.


123

Часто у партнёров возникают фантазии, в которых происходят пытки самых интимных мест человека. Следует подчеркнуть, что такие места как область гениталий, грудь, подмышки, шея и пр. категорически запретны для ударных болевых воздействий. Если же партнёры всё-таки хотят реализовать свои фантазии без ущерба для здоровья, необходимо воспользоваться соответствующими специальными девайсами. 

Минифлогеры, или, как их ещё называют, кистевые хлопушки, как правило, состоят из короткой лёгкой рукоятки или деревянного шарика, играющего роль рукоятки, и нескольких лёгких и коротких хвостов. Короткая длина позволяет строго контролировать точность удара. Мягкие, лёгкие хвосты сделают удар безвредным, даже если Верхний партнёр не рассчитает его силы. Минифлогеры служат для точной работы по слизистым оболочкам, ушам, подошвам, молочным железам, гениталиям и другим чувствительным местам организма.


Ремни, арапники


Практика

Всеволод утверждает, что нет девайса лучше и универсальнее арапника. По его словам, арапником можно производить как безболезненные удары – его широким основанием, так и хлёсткие и болезненные удары с захлёстом – его тонким основанием. Но больше всего ему нравится держать своего нижнего партнёра в психологическом напряжении резким и громким щелканьем арапника в непосредственной близости от его тела. 

258

Ремень – часто первое, что берёт в руки начинающий Топ. Это обусловлено его доступностью – ремень всегда под рукой. Однако следует помнить, что удар ремнём гораздо более опасен и травматичен, чем удар другим ударным девайсом. 

Во-первых, не так уж просто уследить за тем, чтобы ремень в полёте не поворачивался ребром. А ведь в случае поворота ремня ребром при попадании по небезопасным зонам возможны травмы. Да и в любом случае удар ребром не соответствует тому уровню воздействия, который закладывал Топ, рассчитывая на удар плашмя...

Во-вторых, ремень предоставляет несколько меньше возможностей для разнообразия силы удара. Плетью или флогером можно нанести совсем слабый удар, а ремень даже при его небольшой длине требует некоторого минимального разгона, в связи с чем его возможности в нанесении слабых ударов весьма ограничены. Слабые удары ремнём возможны лишь при уменьшении его длины.

В секс-шопе продаются арапники, которые являются ближайшими родственниками ремня, но имеют по сравнению с ним ряд преимуществ. Исторически арапник – это традиционная русская ременная плеть для псовой охоты. Его относительно большая длина связана с его особенностями – плеть должна была быть достаточно длинной, чтобы ею можно было воспользоваться, не слезая с лошади. Уменьшение площади такого «ремня» по его длине снижает «парусность» полёта и уменьшает риск поворота ребром при ударе. По этой же причине арапник не требует минимального разгона, как при ударе ремнём. Кстати, арапником легко научиться громко щёлкать – не хуже, чем кнутом, но значительно проще и безопаснее. Поэтому его часто используют в психологических играх в доминирование.


Стеки

Практика

Для Николая стек является «волшебной палочкой» и средством передачи информации. У него нет необходимости в словах, когда он при помощи стека хочет что-либо приказать своей супруге. А если та что-то не сразу понимает, стек превращается в карательное приспособление. 


Игорь пользуется стеком как девайсом для флагелляции. В качестве ударной поверхности использует «шлепок» на его конце, и поэтому он выбирает его как можно большего размера и замысловатой формы. Игорю нравится наносить редкие, ритмичные и выверенные удары, и его радует, когда на ягодицах его партнёрши остаётся ровный ряд багровых «сердечек» или «ладошек».


456

Стек – девайс, изначально предназначенный для лошадиной выездки и скачек. Он состоит из тела – гибкой основы, оплетённой или обшитой кожей или другими материалами, и рукояти, иногда с петлёй для надевания на руку (темляком). Чаще всего у стека имеется также окончание в виде хлыстика (узкой кожаной или резиновой полоски), петли (ровной или плетёной), меховой кисточки, фала или шлепка (пластинки из толстой кожи).

По воздействию прямым ударом стек ничем принципиально не отличается от толстой розги или ротангового прута. При использовании в качестве ударной поверхности кожаного шлепка следует быть крайне осторожным, чтобы не нанести травму узлом, с помощью которого этот шлепок крепится к стеку. Стек чаще применяется в психологических играх в доминирование в качестве продолжения руки-указки – своеобразного «пульта дистанционного управления».


Спанкерские девайсы

789

Многие пары практикуют шлепки по ягодицам во время секса или предварительной игры. Следует заметить, что из-за того, что на ладони нервные рецепторы значительно чувствительнее, чем на ягодицах, от таких шлепков значительно больнее Верхнему партнёру (если тот, конечно, не тренировал ладонь специально). Для воздействия на ягодицы лучше использовать специальные девайсы.

Спанкерскими называются все жёсткие девайсы, которые применяются исключительно для шлепанья по ягодицам, иногда – по самым крупным мышцам верха бедра. Их разновидностей огромное количество, но все они отличаются тем, что имеют достаточно большую ширину и сделаны из весьма жёсткого материала. Спанкерские девайсы технически просты в применении и относительно безопасны, хотя при сильном воздействии они очень чувствительны. Разумеется, не следует наносить удары ребром, так как именно большая площадь воздействия обеспечивает относительную безопасность этих девайсов.

Шлепалка 

Этот девайс сделан в виде жёсткого сдвоенного или одинарного ремня, с ручкой или без неё. Различается по форме, фактуре и площади покрытия. Он также может быть снабжен отверстиями, заклёпками и прочей фурнитурой для усиления воздействия, декоративных соображений, увеличения веса и достижения других эффектов.

Лопатка 

То же самое, только из твёрдого материала - дерева, пластика и пр. Иногда лопатка перфорируется для уменьшения последствий применения. Отверстия в жёстких деревянных спанкерских девайсах смягчают степень воздействия и увеличивают безопасность их использования.


Ротанг

Ротанг - это лиана пальмы, которая после специальной обработки становится лёгким, гибким пористым материалом, внешне схожим с бамбуком. В качестве ударных девайсов применяются розги и трости из ротанга. Эти девайсы достаточно просты в применении, легки в управлении новичками, не опасны «захлёстами», как плети или розги. Диапазон воздействия очень широк – от лёгкого похлопывания до жёстких ударов.

Розги

Пучок из 5-10 достаточно тонких ротанговых прутиков толщиной 2-4 мм. Применяется для воздействия на кожный покров и вызывает жгучую боль, характерную для розог.

753

Трость

Трость являлась во многих странах в разные времена достаточно привилегированным символом аристократа и сама по себе является достаточно фетишным атрибутом. Чем длиннее трость, тем жёстче становится воздействие девайса и усложняется его управление. Толщина трости влияет на ощущения нижнего.

Тонкий ротанг (7-8 мм) вызывает жгучую поверхностную боль, по своим ощущением, схожую с болью от розог, но более резкую из-за большей толщины девайса. Трость из ротанга 8-10 мм вызывает одновременно боль и жгуче-поверхностную и глубоко-мышечную. 

Ротанг применяются в основном для воздействия по ягодицам. Необходимо помнить, что недопустимы удары по копчику. Также местами воздействия могут быть ладони и ступни – кстати именно эти места часто использовались для воздействия при школьных наказаниях. Удар ротанговым девайсом сопровождается характерным и зловещем звуком, которые так любят поклонники этого атрибута.


Уход за кожаными девайсами

Уход за кожаными девайсами в принципе не отличается от ухода за кожаной одеждой. Старайтесь не мочить кожу и не чистить её с мылом. Чистить её лучше современными пенящимися средствами, не содержащими мыла, с небольшим количеством воды, и не сушить кожу на батарее или на солнце. Самый лучший уход за кнутом – содержать в чистоте пол в помещении, где проходит действие.

Не используйте минеральные, технические масла для пропитки подвижных девайсов – они оказывают вредное влияние на кожу человека. При использовании вазелина кожа твердеет и теряет свою гибкость.

Также не все органические масла подходят для пропитки девайса. Например, оливковое, кукурузное, подсолнечное, рапсовое или льняное масла быстро высыхают и так же, как и вазелин, заставляют кожу твердеть. Пропитанный таким образом кнут или плеть через некоторое время начнёт дубеть и потеряет пластичность. 

Если необходимо «отбить» новый, не очень качественный девайс, используйте глицерин или касторовое масло в небольших количествах.



По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (1)
Спасибо за интересную статью
Александр
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все