love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Вибраторы. Многообразие выбора

Вибраторы. Многообразие выбора

0
4605
У большинства людей слово «вибратор» вызывает практически одинаковые ассоциации, - это «прибор вытянутой фаллической формы», чаще всего реалистичного исполнения, который «жужжит». Но такое представление о женском вибромассажере очень устарело и не отвечает современным реалиям мира секс-игрушек.

Начиная знакомство с одной из самых популярных игрушек секс-шоповского ассортимента, - вибромассажером, стоит поговорить об их разновидностях, иными словами выделить, какие существуют вибраторы для женщин и сделать их многообразие более структурированным. На сегодняшний день существуют тысячи всевозможным моделей вибростимуляторов всех размеров, цветов и «начинки». Давайте разберемся в их основных видах…

Вибратор-реалистик – классический вибромассажер, который имеет фалличекую форму. Для дополнительной стимуляции стенок влагалища (или ануса) на рельефе игрушки имеются венки, выраженная головка. Может быть со встроенным или выносным пультом управления.

4

Многофункциональный вибратор (Хай-тек) – игрушки с множеством функций. Их называют «вибраторы трех оргазмов», эта игрушка воздействуют на самые чувствительные участки женского тела. Вагинальный фаллос, как правило, совершает ротационные движения, что интенсивно стимулирует точку G. Ряд моделей у основания или по всей длине имеет бусинки, которые оказывают массажное действие на преддверие влагалища, в то время как клиторальный отросток воздействует на одну из самых чувствительных эрогенных зон. В многофункциональном вибромассажере могут использоваться как все функции одновременно, так и какая-то определенная.

555

Загнутые вибраторы – предназначены для стимуляции простаты или G-точки. К сожалению, мало кто знает, где находится эта легендарная точка. В теории считается, что G-точка расположена на передней стенке влагалища, где-то посередине. На практике точка G ищется эмпирическим путём, то есть «на ощупь». Загнутые вибраторы, локально массируя стенки влагалища, помогают определить местоположение G-точки по ощущениям женщины. В частности, многие считают, что при надавливании на эту точку возникает позыв к мочеиспусканию, так что если вы испытали это ощущение, вы на верном пути.

Ротатор (ротация – вращение) – игрушка, головка которой осуществляет круговые движения. В зависимости от модели вращение может быть направлено либо только в одну сторону, либо в разные. Некоторые ротаторы оснащены ещё и вибрацией. Для анальной стимуляции лучше использовать именно тонкие ротаторы, так как вращение дарит более яркие ощущения, чем вибрация.

Вибратор с клиторальным отростком – вибромассажер оснащен дополнительным отростком, который обеспечивает интенсивное воздействие на клитор, одну из самых чувствительных зон женщины.

8.jpg

Вибратор с имитацией фрикционных движений – такая игрушка совершает возвратно-поступательные движения, тем самым создает имитацию реального интимного контакта с партнером. 

Вибратор с функцией Waving – эта функция обеспечивает мягкий и деликатный массаж словно «пальчиком». Универсальный интим массажёр представляет собой очень нежную и чувственную стимуляцию, идеально подходит для воздействия на самые эрогенные участки тела.

Вибраторы для пар (прищепки) – это игрушки, которые можно использовать во время полового акта. Изделие стимулирует обоих партнеров, при этом не доставляет дискомфорта во время интимной близости. Может использоваться как в паре, так и при самостоятельной мастурбации. Часто такие модели имеют дистанционное управление.

1.jpg

Вибратор-массажер – применять такие стимуляторы возможно не только для стимуляции гениталий, но и для любых других эрогенных зон. Устройства такого типа обладают очень мощной вибрацией, которые не часто встречаются в других игрушках. Как правило, работает изделие от сети (220 В).

2017-02-15-02-53-35_1487113004258.jpg

Мини-вибраторы, вибро-пули – самые универсальные вибромассажеры. Используются и как клиторальный вибростимулятор, и для внешней стимуляции любых эрогенных зон. Вибро-пуля может применяться в комплексе с другими игрушками, например с эрекционным кольцом. 

Вибратор для двойного проникновения – такие игрушки имеют две рабочие части – вагинальную и анальную. Так как в области ануса находится не меньшее количество нервных окончаний, чем во влагалище, многим женщинам очень нравится одновременная стимуляция этих эрогенных зон. Вибратор для двойной стимуляции может иметь несколько вибромоторов, которые будут работать попеременно для усиления яркости ощущений.

63.JPG 

Анальный вибратор – игрушки для анальной стимуляции имеют один общий признак, - это основание-ограничитель, которое служит безопасным барьером для их использования. Анальные вибромассажеры могут иметь загнутую головку для стимуляции простаты. 

Вибратор с камерой – это вибратор со встроенной в головку маленькой камерой, увеличительным стеклом и подсветкой дает возможность рассмотреть мельчайшее строение женского влагалища. Он подключается к компьютеру и передает изображение на экран монитора. Применение вибратора с камерой позволит вам добраться до самых сложно достижимых «уголков» и одновременно наблюдать за тем, как женский организм реагирует на те или иные воздействия вибро-игрушкой.

Водонепроницаемый вибратор –  такое изделие может скрасить прибывание в душе или ванной. Подойдёт такой вибратор для женщин, которые практикуют мастурбацию при помощи напора воды.


Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все