love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Эротический массаж: как получить удовольствие и не испортить любимую простыню

Эротический массаж: как получить удовольствие и не испортить любимую простыню

0
2387
Всем привет! Сегодня я бы хотела поговорить о таком важном и недооцененном действии, как эротический массаж. Все мы знаем о пользе массажа, но мало кто использует именно этот его вид в своей жизни, считая, что это все-таки больше относится к восточным культурам. И очень зря! Ведь, несмотря на его кажущуюся бесполезность, сексуальный массаж усиливает чувствительность, половое влечение, прекрасно помогает в изучении эрогенных зон своего партнера, да и вообще настраивает на эротическо-романтический лад.

Немного углубимся в историю. Первопроходцами данной техники являются жители древнего Китая и Индии. Китайцы всегда славились своей безграничной любовью к различного вида био-точкам на теле, и, видимо, «методом тыка» открыли места, нажимая на которые можно продлить половой акт и увеличить силу эрекции. Индусы же, помимо акробатических сексуальных поз, изобрели искусство прикосновений и рассказали всему миру как и какими возбуждающими маслами нужно натереться, чтобы оргазм получился незабываемым.

Но даже те, кто использует эротический массаж как элемент прелюдии, совершают чудовищную ошибку, используя для лучшего скольжения все, что попадется по руку: в ход идут и детский Джонсонс Бэби, и обычные лосьоны для тела, и даже подсолнечное масло. Все это добро оставляет на постельном белье жирные пятна, которые, опуская с небес на землю, заставляют любую хозяйку задуматься о способе их выведения. Какой секс? Тут скорей бы посыпать солью и застирать запачканную простыню, да и себя вместе с ней, ибо ты больше похож на беляшик из привокзальной чебуречной, такой же маслянистый и жирненький. Возбуждающая картина? И я так думаю…

массаж1.JPGНо не все так печально! Ведущие производители современной секс-индустрии озаботились этой проблемой и создали непачкающиеся эротические масла. Они просто поколдовали над составом и добавили туда силикон, который, как все мы знаем, имеет длительный эффект скольжения и не оставляет следов. Самая главная отличительная особенность этого чудо-масла – это возможность использовать его для сверхприятного массажа гениталий, совершенно не опасаясь за собственное здоровье – оно абсолютно гипоаллергенное.

Ну и конечно я не могла упустить возможность протестировать его на себе. Нахватав с полок целую кучу флакончиков, я пришла домой и, открыв дверь в спальню практически с ноги, заявила мужу, что сегодня буду получать массажное блаженство. А так как для него и меня удовольствие это святое, отказать он мне не смог. 

массаж5.jpg

И вот я уже лежу довольная, предвкушая путешествие в экзотический мир ароматов и прикосновений, как понимаю, что как раз таки аромат-то я и не выбрала. В одной из предыдущих статей я рассказывала про муки массаж2.JPGвыбора смазки – Боже, как я ошибалась, здесь это было еще сложнее! Восхитительная роза, сладкая ваниль, моя любимая клубника и огромное разнообразие индийско-азиатских запахов, которые сами по себе разжигают волнительную страсть и уносят в какое-то забвение, из которого не хочется возвращаться. Ну как тут определиться женщине, поэтому выбор сделал муж, остановившись на сандале (который, как я выяснила позже, является мужским ароматом, усиливает фантазию и придает чувственности тактильным ощущениям).

Я расслабилась и ждала начала, но муж, видимо, решил, что я слишком хорошо устроилась… Не заметив, что дозатор снялся вместе с крышечкой, он окатил меня целой волной этих самых «экзотических ощущений». Масло предательски растекалось по чистенькой простыне, как бы намекая, что на этом мой секс-массаж закончен. Но если Ника захотела получить свой массаж, то она его получит, и никакие моря водно-силиконового масла ее не остановят. Короче, я просто-напросто забила на этот конфуз, и, после наипреятнейшего массажа и действительно фееричного секса, уснула сном младенца. 

массаж3.JPGПроснувшись, я была уверена, что мое утро начнется не с чашечки кофе, а с извечного выбора «Тайд или кипячение». Сказать, что я была удивлена – это ничего не сказать! На постельном белье не было ни единого пятнышка, все исчезло, не оставив даже контура. Моя кожа была супер мягкой и шелковистой. 

Открою секрет: сейчас я использую это масло в качестве увлажняющего средства после душа - эффект ошеломительный, а аромат остается со мной до самого вечера. (Кстати, использую Magoon ERDBEERE, конечно же клубничный).

Итак, эротический массаж — это искусство дарить наслаждение и, начав практиковать его со своей второй половинкой, вы вряд ли сможете остановиться…

Развивайте свой чувственный потенциал, живите в гармонии с собой, своим телом и основным инстинктом, и не забывайте, что «любовь – это музыка, а секс – разве что инструмент». 

Ваша Ника Бусинка.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
189 р. 290 р.
Масло массажное "EROS TROPIC" 50ml
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все