love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Мужская ревность, или Вибратор "Трёх оргазмов"

Мужская ревность, или Вибратор "Трёх оргазмов"

0
4896
Лучшие друзья девушек - нет, не бриллианты! Лучшие друзья девушек конечно же вибраторы, во всем их бесконечном многообразии! Компьютер или многофункциональный вибромассажер создан для того, чтобы дать Вам возможность насладиться новой палитрой ощущений и волнительных переживаний! 

Практика

Георгий и Светлана уже не представляют себе секс без компьютера. Вернее, не сам секс, а его завершение. Они полностью подходят друг другу в постели, им нравится заниматься сексом долго и разнообразно, но Светлана никогда не испытывает оргазма от полового акта. Сначала она обходилась без этого, объясняя Георгию, что её вполне устраивает сам процесс. Её очень возбуждал его оргазм, и ей было этого достаточно. Но потом они решили попробовать использовать компьютер. Результат превзошел все ожидания. Насыщенная стимуляция эрогенных зон Светланы, которая ещё находилась в состоянии возбуждения после оргазма Георгия, практически сразу вызвала у неё бурный оргазм.


Компьютер  или многофункциональный вибромассажёр обеспечивает одновременную стимуляцию трех самых эрогенных зон у женщины. А именно: преддверья влагалища, точки G и клитора. Их еще называют вибраторы «Трех оргазмов», которые, по утверждению производителей, легко достигаются их пользователями. Не хочется об этом говорить, но мужчине вряд ли по силам исполнить такой трюк в силу ограничений, накладываемых анатомическим строением человека.

Что же представляет собой этот чудо-аппарат?


Это фаллоимитатор, на основании которого расположены бусинки (или шарики), имеющий специальный отросток для стимуляции клитора и вращающуюся головку, осуществляющую воздействие на G-точку.

Вращение шариков стимулирует преддверье влагалища. Именно в этой зоне расположено большинство чувствительных рецепторов. Крупные бусинки, располагаясь на небольшом расстоянии друг от друга и перекатываясь под тонким слоем латекса, осуществляют более интенсивное и акцентированное воздействие на нервные рецепторы преддверия влагалища. Близко расположенные друг к другу мелкие бусинки при вращении охватывают большую площадь поверхности, не акцентируя стимуляцию, предполагая общее «фоновое» приятное ощущение.

Вибрация специального отростка стимулирует клитор. Модификации отростка могут быть самыми разнообразными, например  кролик с ушками. Раздвоенный на конце отросток с двух сторон стимулирует ножку и головку клитора. Помимо основной функции клиторальный стимулятор можно использовать и как массажер для ануса. Для этого достаточно развернуть компьютер на 180 градусов.

Вращение головки фаллоимитатора обеспечивает стимуляцию стенок влагалища, а самое главное – G-точки. У большинства женщин она глубоко «запрятана», поэтому при половом акте или даже при использовании вибратора (если это не загнутый вибратор) женщина не испытывает вагинальный оргазм. Вращательные движения более интенсивно воздействуют на G-точку. А если ещё добавить клиторальную стимуляцию, то оргазм неизбежен!

На рынке представлено большое количество разных компьютеров. Например, с вращением в разные стороны, в зависимости от выбранного режима, и с различной импульсной вибрацией клиторального отростка. 

Как правило, компьютеры выполнены из разноцветного геля. Такая «нереалистичность» может кому-то и не понравиться, зато функциональность компьютеров с лихвой восполняет этот «недостаток».

Несколько слов для мужчин...



Практика общения с парами показала, что мужчины очень ревниво относятся к фаллоимитаторам вообще и к компьютеру в частности. Они опасаются, что «инструмент», данный им природой, никогда не сможет конкурировать с такой «машиной по добыче оргазмов».

Уважаемые мужчины! Оставьте свои сомнения! Механизированная стимуляция эрогенных зон никогда не заменит секса с реальным партнёром. Секс необходим человеку как воздух, еда, вода и пр. А сексуальная разрядка – оргазм – при помощи вышеуказанных продуктов секс-индустрии только сделает его ещё более привлекательным.


По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все