love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Страпон или Зазеркальный секс

Страпон или Зазеркальный секс

0
2453
Что мотивирует пару мужчины и женщины использовать в своих секс-играх страпон? Помимо физического удовольствия, которое он может принести обоим партнерам, страпон может использоваться и в качестве психологического воздействия в ролевых играх. Эти игры могут иметь самые разнообразные мотивы, в зависимости от тех моментов, которые привлекают партнеров в этой взрослой игре...


Игры в «обратный гетеросексуализм»

Некоторых пар привлекает игра в обмен полами. Партнёрам нравится играть в «зазеркальный» секс - каждый из них разыгрывает своё видение секса представителей противоположного пола. Мужчины изображают стыд невинной девушки, развратность дамы лёгкого поведения или бессилие перед физическим превосходством. Женщина, соответственно, играет искусного развратителя, требовательного клиента или «страшного насильника», надев трусики для страпона. Секс остаётся гетеросексуальным, однако, каждый партнёр в таких играх виртуально меняет свой пол.

Страпон в таких играх является неотъемлемой психологической составляющей виртуального мужчины, а так же достаточно реальным атрибутом для анального и орального контакта виртуального «мужчины» с реальным.



Игры в «гомосексуала»

Зигмунд Фрейд в своих трудах причислял к латентным гомосексуалистам добрую треть сильной половины человечества. Альфред Кинси в своих социологических опросах разбил мужскую аудиторию респондентов на шесть категорий бисексуальности, в которой кроме крайних позиций убеждённых гетересексуалов и гомосексуалов, 5существует ещё четыре категории бисексуалов с различными долями гомосексуальных наклонностей. Причём, эта гомосексуальность подчас не зависит от реального опыта и может существовать лишь в фантазиях опрашиваемого.

Мы не станем соглашаться с этими сведениями, также как и не будем пытаться их опровергать. Возьмём лишь за данность существование латентных гомосексуалистов, которых по какой либо причине (отсутствие приемлемого партнёра, верность партнёрше, страх венерического заболевания, моральные принципы и пр.) не привлекает реальный секс с реальным мужчиной. 

Но как же быть с гомосексуальными фантазиями, которые тревожат сон убеждённого гетеросексуала?
Купить хороший страпон, и тогда частично эти фантазии можно реализовать в соответствующей ролевой игре. В отличие от предыдущего примера, свой пол виртуально меняет лишь женщина. Партнёр же, оставаясь самим собой, придается именно гомосексуальным ласкам, хоть и виртуальным. И в страпоне он видит тот самый фаллос, который и присутствует в его гомосексуальных видениях.

 

Феминизация мужчины

В этой игре обыгрывается тема превращения мужчины в женщину. В такой игре пол виртуально меняет только мужчина, превращаясь в некое женоподобное существо, ведомое по своему сексуальному статусу, чем женщина и призванное для того, чтобы ублажать свою Хозяйку. Партнёрша же остаётся самой собой, Женщиной.

Страпон в этой игре меняет местами роли, делая мужчину пассивным и послушным партнёром.

8

Когда же мужчина плотно «подсел» на страпон, партнёры часто переходят к его дальнейшей и окончательной феминизации: приобретают ему женское эротическое белье, эпилируют волосы на теле, поощряется его пребывание дома в женской одежде и пр. В итоге оба партнера часто получают чрезвычайно прочную сексуальную связь, практически невоспроизводимую в другом контакте.



Унижение

В этой игре, пожалуй, наиболее ярко проявляются тенденции доминирования и подчинения, которые характеризуют ролевые игры БДСМ. 

Здесь никто из партнёров не меняет виртуально свой пол, как в предыдущих случаях. Партнёры находят удовлетворение в ситуации, когда сильный, независимый мужчина занимает унизительно-нижнее положение. И сексуальный акт со страпоном является символом подавления его мужского достоинства.

Кстати, такая игра привлекает в первую очередь не слабых и инфантильных мужчин, как это может показаться на первый взгляд, а людей в жизни достаточно властных и самодостаточных – например, представителей государственных и теневых силовых структур, крупных бизнесменов и администраторов. В общем, тех людей, для которых интимные отношения остаются, пожалуй, единственной сферой, в которой они могут отказаться от лидерства, доминирования, ответственности за другого человека и избавиться от накопившегося стресса.

6

Страпон в этой игре является символом Её величия и Его ничтожества, а анальный секс при помощи страпона актом психологического и физического доминирования.



По материалам книги "СЕКС-ИГРУШКИ и как в них играть", Костюченко Вячеслав, Кулакова Вера (с)

Комментарии (0)
Оставить комментарий
РЕКОМЕНДУЕМ:
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все