love-блог
Все о сексе
и товарах для взрослых
МАГАЗИН ДЛЯ ДВОИХ
/  Чужие оргазмы. Истории с откровением
Чужие оргазмы. Истории с откровением
6173

«Единственное извращение – это отсутствие секса.
Все остальное дело выбора каждого».
Зигмунд Фрейд


Здесь анонимно опубликованы подлинные секс-истории из жизни обычных людей. Мы предлагаем Вам ознакомиться с пикантным собранием юмористических сочинений от реальных авторов и самим поучаствовать в нашем проекте «SEXописец».

Отправить свою историю
Виктория, 27 лет

Решилась и я рассказать историю...задачу облегчает то, что история не про меня)
Есть у меня сестра - ходячее клише любителей анекдотов! Работает личным секретарем, а по совместительству личной любовницей своего начальника. Все они делали аккуратно: командировки, номера в отелях, загородные дома. Но страсть - дело непредсказуемое, может настигнуть и среди рабочего дня...А что делать? Куда идти? Жена может и на работу заехать. И не нашли они ничего умнее, как припарковать машину на соседнюю парковку торгового центра, благо машина была наглухо тонированная (дело давно было).
Дальше со слов сестры - "Желание и страсть затмили мой разум. Я такая вся красивая отдаюсь мужчине на заднем сидении автомобиля - просто моя тайная фантазия. Бурный секс, кульминация очень близко...и тут кто-то стучит в окно. Миллион мыслей...Жена, коллеги, мои родители - мое больное воображение нарисовало массу безумных картинок. Стук, стук, стук... опускается окно, а там...сотрудник милиции с идиотской ухмылкой, которую я не забуду никогда! Счастливый такой, бумажку нам протягивает с штрафом на 3000, за нарушение общественного порядка. Так стыдно мне еще никогда не было!"
Мораль: страсть страстью, а людей на парковке не стоит заставлять завидовать))

Ольга, 27 лет

Просмотрев несколько фильмов с эротическим содержанием, мы с мужем решили внести некоторое разнообразие в интим. Сходили в сексшоп, накупили всякого разного, ну и понеслось… Когда я впервые заковала любимого в наручники, я слишком сильно сдавила запястья, от чего у него на руках остались хорошо заметные ссадины. Когда мы решили поиграть с плёткой, я неудачно сделала замах и случайно ударила ему по лицу. Когда капала на него воском, я слишком низко держала свечу над телом, что привело к незначительным, но всё же ожогам… Почти каждый эксперимент моего "секс-доминирования" глупо провалился и закончился полнейшим фиаско. Это п..ц… Муж ржёт надо мной, называет рукожопой и теперь наотрез отказывается пробовать что-то новое, считая, что 50 оттенков – это не моё ))))

Александр, 39 лет

Это было достаточно давно. Мы тогда с моей девушкой снимали жильё. В какой-то момент нам пришлось переехать из отдельной квартиры в комнату с подселением. Тонкие картонные стены, вечно недовольные соседи -всё как полагается. Будний день. Нам приспичило заняться сексом, но в квартире мы не одни. Кровать сильно скрепит, использовать не вариант. Подруга упёрлась в подоконник, я пристроился сзади.. Хочется отметить, что моя дама сердца , когда кончала, была очень шумной и сильно эмоциональной. И чтобы избежать аплодисментов из соседней комнаты, я не придумал ничего лучше, чем прикрыть её рот своей рукой. Всё закончилось матом.. Благим и громким. Потому что в самый неожиданный момент она меня укусила.. И не просто укусила, а ПРОкусила так, что нам пришлось срочно ехать в больницу, где мне наложили 6 швов. Шутка)) всего 2, но сути не меняет..С тех самых пор к изрядно страстным женщинам я отношусь с опаской, но не смотря ни на что с улыбкой вспоминаю тот случай..

Отредактировано администрацией сайта

Никита, 27 лет

У вас когда нибудь пропадал настрой во время секса? Нет?! Значит вы никогда не занимались любовью с икающей во время процесса женщиной..

Вика, 30 лет

Как-то раз делала своему мужу минет и на самом пике его половой орган энергично выскользнул из моего рта и дал мне аккурат по лбу. Тюк!) Я начала смеяться. Да что там смеяться? Ржать))))) И не могу прям остановиться. А любимый ждёт продолжения. Я только пытаюсь начать снова, но не могу удержаться от смеха. Муж мне говорит: "Давай просмейся и закончи уже дело до конца. Ну, пожалуйста..." Кое-как собралась и мы закончили. Теперь, если виновата и он наезжает на меня, всегда в свое оправдание припоминаю ему – может я и такая-сякая, а ты вообще мне по лбу х… дал, негодяй))). И он в улыбке расплывается и всё как-то сглаживается само собой )))

Евгений, 28 лет

Мы с женой ведем здоровый образ жизни, правильно питаемся, посещаем спортзал три раза в неделю. Короче, мы оба в хорошей форме. Детей пока нет, а по тому развлекаемся как можем. Недавно посмотрели порно, в котором парень держит девушку над головой, она сидит на его лице и в это время он ещё делает ей куни. То есть он прям на весу её держит, не прижимая к стене. Моя говорит: "Хочу так же!". Ну а я чё? Я же Бетмен. Поднял её, держу, делаю... И мы так увлеклись процессом, что забыли про люстру за 45 касиков. Повело меня в сторону, жена начала падать, схватилась за люстру и выдрала её с корнем. Дальше мы уже трахались втроём.. Я, жена и люстра. До двух часов ночи осколки собирали)). Ладно хоть не убило хочуху мою. Думаю, пора детей заводить, а то что-то уже too much.

Иваныч, 64 года

Я работаю таксистом. Уже больше 35 лет, начинал еще в 4 таксопарке, на "волге". Работа мне нравится, сам себе хозяин, если пашешь, то и зарабатываешь. Но больше всего нравится, что нет-нет да и попадаются дамочки, которые едут без денег и хотят натурой расплатиться. В основном, конечно, минетом, но бывает, что и на заднем сиденье кувыркаемся.
И вот что я вам скажу. Лучше моей старой "волги" в этом смысле - машины нет. В современных тесновато...

Никита, 31 год

The стори. Как то познакомился в интернете с девушкой, очень интересная и красивая, даже больше сексуальная, чем красивая. На первом же свидании в кафе у нее были такие глаза, что я подумал что меня изнасилуют прям там. Но мы благополучно дотерпели до дома...Ну и там все случилось... Все что увидел в её глазах оказалось правдой - мадам шпилилась как швейная машинка. Но как выяснилось заставить ее кончить дело трудное, энергоемкое и прединфарктное. Где то после 3 фиаско, пришла мысль зайти в секс шоп прикупить чегонибудь для повышения шансов на успех. Вышел я от туда с кремом для писюна, который пролонгирует, укрепляет и увеличивает член. Сказка. Вечером что бы не спалиться я пошел один в душ, намылся, прочитал инструкцию от крема, там было что то типа выдавить крем размером с вишню и втереть в пенис. Мадам уже ждала меня в кровати, я по инструкции выдавил и втер .... никаких ощущений ... ну думаю, потом появятся, как впитается. Быстро выбежал из ванной и шмыгнул проворным кабанчиком под одеяло к моей неугомонной пассии. Небольшая прелюдия, быстро одеваю презерватив, что бы не палить напомаженый член. Надо сказать, что у моей пассии была привычка перед каждым актом любви делать минет, прям добротный такой, толи возбуждало ее толи ...не знаю. Этот раз не стал исключением. Она стянула презерватив и начала.... я расслабился и приготовился получать удовольствие. Но тут размеренные причмокивания прервал звук похожий на то, что у нее к небу прилип волос, достаточно быстро это переросло в какие-то адовые отхаркивания и она убежала в ванну. Тут я понимаю, что она наелась чудо крема, про который я напрочь забыл....В ванной около часа она отмывалась, ополаскивалась и отхаркивалась, а я все списал на некачественную смазку презерватива))) Больше этот крем я в наши с ней встречи не доставал.

Александр, 34 года

Долго разводил жену на анальный секс и практически добился своего. Но она решила, что в первый раз всё должно быть по правильному. Начиталась интернета, сходила в интим, накупила там штучек дрючек и обещала вечером большой сюрприз. Прихожу домой, а она уже «готовится». Говорит мне, типа, подожди немного, надо время выдержать, чтоб на нее чёто там подействовало. Ну а что я? Жду) Носится она по квартире голышом, то в ванну, то из ванны, а из попы анальная пробка торчит, так сказать, границы мне расширяет. Прохожу мимо, а жена нагнулась ерунду каку-то с пола поднять. Не удержался я и приложился к её заднице ладонью. Шлёпнул в общем. Та от неожиданности вскрикнула, в тот же момент пробка выскочила из неё, пролетела по коридору, врезалась в стену и с характерным звуком рухнула на пол… Далее немая сцена. Но честно признаюсь, долго сдерживать улыбку я не смог )) Секс конечно был отложен, потому что оба ржали до боли и слёз. Но когда успокоились, я всё же воспользовался обещанным сюрпризом. С того самого дня, так уж у нас повелось, когда я желаю видеть свою любимую озабоченной и смущённой, шепчу ей заговорчески на ухо: «А, давай я расскажу тебе об НЛО»

Ирина, 33 года

Давно это было, много лет назад, но каждый раз вспоминаю эту историю с улыбкой. Познакомилась с парнем на набережной, посидели в кафешке, выпили, поболтали, потанцевали. Хочется уже чего-то большего. А он, как выяснилось, не так далеко жильё снимал, пригласил к себе. Пришли, а мой герой мне шёпотом говорит, типа, заходи потихоньку, прям на цыпочках. Провёл в комнату, обнимает, целует, раздевает. Но как только я пытаюсь хоть что-то сказать, он мне рот рукой прикрывает. Я вообще ничего не понимаю и на его манер уже шёпотом прошу: «Мне в душ надо, проводи». Он мне: «Нет. Нельзя тебе туда». Моему возмущению нет предела. Как нельзя? Почему нельзя? В общем, съёмное жильё оказалась не отдельной квартирой, а комнатой, где через стенку главенствует строгая бабушка, на дух не выносящая дам, которых с регулярной периодичностью приводит её квартиросъёмщик. Ну думаю, нет… Так дело не пойдёт, бежать отсюда надо ))) Накидываю платье на голое тело, трусы в сумку, туфли в руки и за дверь. Время под утро, светает. Дохожу до дороги, поднимаю руку, тормозит девятка. Называю адрес, обговариваю сумму. Сажусь, вся злая и возбуждённая, а за рулём молодой симпатичный парень. Ну, думаю, надо выходить из своей ситуации жуткого неудовлетворения. Спасибо алкоголю, он подсказал что делать ))) Беру с руля руку водителя и кладу её себе под платье между ног. Тот ошокированно смотрит на меня. Говорю ему: «Хочешь?», он только головой кивает. Я: – Ну тормози тогда где-нибудь уже ))) Пока искали подходящие безлюдные «кусты» я рассказала ему свои вечерние приключения, чтобы хоть как-то оправдать своё не совсем пристойное поведение. Мальчик оказался достаточно умелым любовником, да и заднее сиденье девятки не такое уж и маленькое, особенно при большом желании ))) Довёз он меня до дома уставшую, но довольную и стал просить номер телефона. На что я ответила: «Телефон не дам, но поездку оплачу», отдаю ему деньги и выхожу из машины… Видели бы вы его глаза, размером с блюдца!!! ))) К чему я всё это? А к тому, что если Ваш друг, товарищ, собутыльник, брат когда-то клялся, рассказывая историю про то, как он «вдул» тёлке, а она ещё и денег за проезд заплатила, и Вы его при этом считали большим болтуном, я твёрдо заявляю – ЗРЯ НЕ ВЕРИЛИ! Да, да… Я действительно существую ))))

1 2 3
РЕКОМЕНДУЕМ:
1470 р.
Боди-комбинезон Magali белый
В наличии
S-L
Артикул: 17036-1
  • Все
  • Love-ПЕРЕЗАГРУЗКА
  • Секс игрушки
  • Деликатно на ТЕМЫ «Об этом»
Вам 18?
Лицам младше 18 лет
вход строго запрещён.

Нажимая кнопку
«Да, мне есть 18 лет»,
Вы подтверждаете
свой совершеннолетний
возраст и соглашаетесь
на просмотр материалов,
предназначенных
только для взрослых

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет
Необходимо выбрать
цвет и/или размер
Добавлен в сравнение
Посмотреть все